Resolución E 213 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 25-Nov-1959 |
Descripción
LEY GENERAL DE VINOSLEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.
|
Normativa / Número
Resolución C 44 / 2010
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 06-Ene-2011 |
Descripción
PRODUCTOS CALIFICADOS COMO ADULTERADOS, AGUADOS O MANIPULADOSA PARTIR DEL DICTADO DE LA PRESENTE RESOLUCION AQUELLOS PRODUCTOS CALIFICADOS COMO “ADULTERADOS”, “AGUADOS” O “MANIPULADOS” EN LOS TERMINOS DEL ARTICULO 23 INCISO A) DE LA LEY Nº 14.878, QUE SE ENCUENTREN INTERVENIDOS A GRANEL EN ESTABLECIMIENTOS VITIVINICOLAS INSCRIPTOS, UNA VEZ CERRADA LA ETAPA ANALITICA DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO POR LA RESOLUCION Nº C.40 DE FECHA 30 DE SETIEMBRE DE 1991, EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) PROCEDERA A SU DESNATURALIZACION MEDIANTE EL AGREGADO DE UNO O VARIOS PRODUCTOS QUE SE DETERMINARAN TENIENDO EN CUENTA LA CALIFICACION, LA COMPOSICION Y EVENTUALMENTE EL DESTINO DEL PRODUCTO INTERVENIDO.
|
Normativa / Número
Resolución 31 / 2013
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 21-Ago-2013 |
Descripción
PRODUCTOS - LEYENDA NO APTO PARA CONSUMO EN LOS TERMINOS DE LA LEY Nº 14.878EN LOS CERTIFICADOS ANALITICOS DONDE SE CLASIFIQUEN A LOS PRODUCTOS ANALIZADOS COMO “ADULTERADOS”, “MANIPULADOS”, “AGUADOS” O EN “INFRACCION”, CONFORME LA LEY Nº 14.878 Y SU REGLAMENTACION, DEBERA CONSTAR DE MANERA FEHACIENTE LA LEYENDA “NO APTO PARA CONSUMO EN LOS TERMINOS DE LA LEY Nº 14.878”, COMO PARTE INTEGRANTE DE LAS REFERIDAS CALIFICACIONES. DEJESE SIN EFECTO LA RESOLUCION Nº C.36 DE FECHA 26 DE NOVIEMBRE DE 2010.
|