Exitoso taller sobre aprovechamiento de verduras de temporada en Malbrán
Durante el encuentro se compartieron recetas con verduras de hojas y experiencias sobre como incorporarlas en la dieta alimenticia, sobre todo conquistar a los niños con platos de colores con los beneficios de las verduras.
Con un importante número de participantes se desarrolló este sábado el Taller sobre aprovechamiento de verduras de temporada, en el Jardín Municipal y Huerta Educativa de Malbrán. Es el cuarto encuentro del año de intercambio de saberes y experiencias, impulsado por el grupo de huerteras de Malbran desde AER Malbran con el apoyo de la Comisión Municipal.
Durante el encuentro se compartieron recetas con verduras de hojas y experiencias sobre como incorporarlas en la dieta alimenticia, sobre todo conquistar a los niños con platos de colores con los beneficios de las verduras.
Durante la misma se elaboraron pastas como tallarines de espinacas y pastas rellenas de acelga y zapallo. Todos los insumos utilizados fueron cosechados en las huertas locales. Al terminar la jornada se realizó la degustación de lo producido.