Presidencia de la Nación

Resolución 44 / 2015

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 2 / 2016

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 19-Feb-2016 Descripción
“PRODUCTO A BASE DE VINO” O “BEBIDA A BASE DE VINO”

DEFINESE COMO “PRODUCTO A BASE DE VINO” O “BEBIDA A BASE DE VINO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE VINO GENUINO, AL QUE SE LE HA AGREGADO EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA O DE BEBIDAS NO ALCOHOLICAS INCLUYENDO EL AGUA.

Normativa / Número Resolución 11 / 2021

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 08-Jun-2021 Descripción
BEBIDA A BASE DE MOSTO

DEFINASE COMO “BEBIDA A BASE DE MOSTO” O “PRODUCTO A BASE DE MOSTO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE MOSTO, AL QUE SE LE PODRA AGREGAR EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA DEBIDAMENTE AUTORIZADOS POR EL ORGANISMO COMPETENTE.

Normativa / Número Resolución 2 / 2022

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 09-Feb-2022 Descripción
BEBIDA A BASE DE MOSTO Y VINO

DEFINESE COMO “BEBIDA A BASE DE MOSTO Y VINO” O “PRODUCTO A BASE DE MOSTO Y VINO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE LA SUMA DE MOSTO Y VINO, AL QUE SE LE PODRA AGREGAR EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES, ALCOHOL Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA DEBIDAMENTE AUTORIZADOS POR EL ORGANISMO COMPETENTE.

Volver
Scroll hacia arriba