Resolución 44 / 2015
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 2 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 19-Feb-2016 |
Descripción
PRODUCTO A BASE DE VINO O BEBIDA A BASE DE VINODEFINESE COMO “PRODUCTO A BASE DE VINO” O “BEBIDA A BASE DE VINO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE VINO GENUINO, AL QUE SE LE HA AGREGADO EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA O DE BEBIDAS NO ALCOHOLICAS INCLUYENDO EL AGUA.
|
Normativa / Número
Resolución 11 / 2021
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 08-Jun-2021 |
Descripción
BEBIDA A BASE DE MOSTODEFINASE COMO “BEBIDA A BASE DE MOSTO” O “PRODUCTO A BASE DE MOSTO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE MOSTO, AL QUE SE LE PODRA AGREGAR EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA DEBIDAMENTE AUTORIZADOS POR EL ORGANISMO COMPETENTE.
|
Normativa / Número
Resolución 2 / 2022
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 09-Feb-2022 |
Descripción
BEBIDA A BASE DE MOSTO Y VINODEFINESE COMO “BEBIDA A BASE DE MOSTO Y VINO” O “PRODUCTO A BASE DE MOSTO Y VINO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE LA SUMA DE MOSTO Y VINO, AL QUE SE LE PODRA AGREGAR EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES, ALCOHOL Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA DEBIDAMENTE AUTORIZADOS POR EL ORGANISMO COMPETENTE.
|