Presidencia de la Nación

Resolución 2 / 2022

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 14878

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación 25-Nov-1959 Descripción
LEY GENERAL DE VINOS

LEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.

Normativa / Número Resolución 44 / 2015

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 26-Nov-2015 Descripción
MEMORIA DESCRIPTIVA DEL PROCESO INDUSTRIAL - PRESENTACION

TODO ELABORADOR O FABRICANTE DE PRODUCTOS O SUBPRODUCTOS DERIVADOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA, NO DEFINIDOS EN EL ARTICULO 17 DE LA LEY GENERAL DE VINOS N° 14.878, DEBERAN PRESENTAR EN LAS OFICINAS DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) DE SU JURISDICCION, UNA MEMORIA DESCRIPTIVA DEL PROCESO INDUSTRIAL DE LOS MISMOS.

Normativa / Número Resolución 2 / 2016

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 19-Feb-2016 Descripción
“PRODUCTO A BASE DE VINO” O “BEBIDA A BASE DE VINO”

DEFINESE COMO “PRODUCTO A BASE DE VINO” O “BEBIDA A BASE DE VINO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE VINO GENUINO, AL QUE SE LE HA AGREGADO EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA O DE BEBIDAS NO ALCOHOLICAS INCLUYENDO EL AGUA.

Normativa / Número Resolución 11 / 2021

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 08-Jun-2021 Descripción
BEBIDA A BASE DE MOSTO

DEFINASE COMO “BEBIDA A BASE DE MOSTO” O “PRODUCTO A BASE DE MOSTO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE MOSTO, AL QUE SE LE PODRA AGREGAR EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA DEBIDAMENTE AUTORIZADOS POR EL ORGANISMO COMPETENTE.

Volver
Scroll hacia arriba