Resolución 11 / 2021
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 25-Nov-1959 |
Descripción
LEY GENERAL DE VINOSLEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.
|
Normativa / Número
Resolución 44 / 2015
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 26-Nov-2015 |
Descripción
MEMORIA DESCRIPTIVA DEL PROCESO INDUSTRIAL - PRESENTACIONTODO ELABORADOR O FABRICANTE DE PRODUCTOS O SUBPRODUCTOS DERIVADOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA, NO DEFINIDOS EN EL ARTICULO 17 DE LA LEY GENERAL DE VINOS N° 14.878, DEBERAN PRESENTAR EN LAS OFICINAS DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) DE SU JURISDICCION, UNA MEMORIA DESCRIPTIVA DEL PROCESO INDUSTRIAL DE LOS MISMOS.
|
Normativa / Número
Resolución 2 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 19-Feb-2016 |
Descripción
PRODUCTO A BASE DE VINO O BEBIDA A BASE DE VINODEFINESE COMO “PRODUCTO A BASE DE VINO” O “BEBIDA A BASE DE VINO”, AL OBTENIDO A PARTIR DE UN MINIMO DE CINCUENTA POR CIENTO (50 %) DE VINO GENUINO, AL QUE SE LE HA AGREGADO EDULCORANTES, COLORANTES, AROMATIZANTES Y PRODUCTOS DE CALIDAD ALIMENTARIA O DE BEBIDAS NO ALCOHOLICAS INCLUYENDO EL AGUA.
|