Curso: manipulación segura de menú libre de gluten
El curso de manipulación segura de menú libre de gluten es una actividad de capacitación que propone brindar herramientas para la implementación de prácticas seguras de manipulación en instituciones y establecimientos gastronómicos para evitar la contaminación con gluten.
La actividad está destinada a:
- Manipuladores de alimentos que trabajan en instituciones y establecimientos del sector gastronómico y/o están interesados en profundizar conocimientos.
- Responsables y directores técnicos del rubro gastronómico.
- Estudiantes de gastronomía y carreras afines, y educadores/docentes vinculados a la temática.
Información importante
Costo: gratuito
Inscripción: completá el formulario (la inscripción se encuentra abierta todo el año)
Inicio inmediato: podrás ingresar al aula virtual 72 hs después de haber completado el formulario de inscripción.
Modalidad: virtual y autogestionada a través de la plataforma educativa de ANMAT
Duración estimada: 7 hs. El aula virtual estará disponible las 24 hs del día, y podrás acceder en los días y horarios de tu preferencia.
Programa: accedé a los contenidos
Contacto
Si tenés dudas, escribinos a [email protected]