Materiales educativos
Herramientas para la planificación y desarrollo de capacitaciones sobre inocuidad y calidad nutricional de alimentos
- Manual para Capacitación en Manipulación Higiénica de Alimentos - 2023
- Guía Orientadora para la Planificación de Talleres sobre Manipulación Segura de Alimentos (2024)
- Guía orientadora para la capacitación en buenas prácticas de manufactura. Renapra, 2020
- Portafolio educativo en temas clave en control de la inocuidad de los alimentos
- Metodología de Enseñanza de los cursos de capacitación en BPM, HACCP y Auditoría”.Cap. 5, en HACCP, Herramienta esencial para la inocuidad de los alimentos. OMS/OPS, 2006
Banco de recursos sobre inocuidad y calidad nutricional de alimentos
- Manuales sobre manipulación higiénica de alimentos. ANMAT 2023 / 2024
- Rotafolio Educativo: Cinco claves de la inocuidad de Alimentos
- Guías sobre Alimentos Libres de Gluten. ANMAT, 2023
- Fichas técnicas sobre Enfermedades Transmitidas por alimentos. ANMAT
- Manual sobre las 5 Claves de la Inocuidad de los Alimentos. OMS, 2007