Presidencia de la Nación

Presencia en la muestra Argencarne que se realiza en la provincia de Santa Fe

En un espacio institucional compartido con la Secretaría de Agroindustria de la Nación, técnicos del Senasa responden consultas vinculadas con las actividades en la región.

Córdoba – Hasta el 12 de mayo, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) participa de Argencarne, muestra que se desarrolla en las instalaciones de la Sociedad Rural de San Justo, provincia de Santa Fe.

Como es habitual, un equipo de profesionales del Senasa, antes de la apertura de la muestra, realizó el control sanitario y documental de los animales que ingresaron: más de 300 bovinos, 50 porcinos y 19 ovinos. Asimismo, se inspeccionaron las habilitaciones de los transportes y las condiciones de bienestar animal.

Bajo el lema "Hacela más fácil" se continúa difundiendo la agilización de trámites, explicando la emisión del DT-e online y la utilización de la autogestión. También se detallan las acciones relacionadas con la prevención de la triquinosis, el síndrome urémico hemolítico (SUH) y los alcances del nuevo plan de control y erradicación de la brucelosis bovina.

El Senasa comparte un espacio institucional con la Secretaría de Agroindustria de la Nación. En el lugar, técnicos del Organismo responden consultas relacionadas con la sanidad animal, la protección vegetal y la calidad e inocuidad agroalimentarias.

Autoridades de la Secretaría de Gobierno de Agroindustria y funcionarios del sector agropecuario visitaron el stand, además de público en general y alumnos de escuelas de la región.

Scroll hacia arriba