Ciclo de webinarios sobre trámites de alimentos
Para responder al creciente volumen de consultas, ANMAT brindará una serie de encuentros para abordar esta temática.
La ANMAT, a través del Instituto Nacional de Alimentos (INAL), pone a disposición de las empresas elaboradoras de alimentos, profesionales, cámaras, instituciones de salud y directores técnicos, el ciclo de webinarios “Lineamientos generales para los trámites de importación y exportación ante el Instituto Nacional de Alimentos”.
El objetivo de estas mesas de trabajo virtuales es responder a las crecientes consultas sobre los distintos trámites de productos alimenticios que se realizan en esta Administración.
Conocé el cronograma:
1) Jueves 20/8 – 11hs.
“Requisitos para la inscripción de establecimientos, alimentos y autorización de envases y materiales en contacto con alimentos”.
Disertante: Lic. Andrea Moser – Jefa de Servicio Evaluación y Registro de Alimentos, Establecimientos, Envases y Materiales en Contacto con Alimentos
2) Lunes 24/8 -11hs.
-
“Requisitos para la presentación de trámites de comercio exterior”.
Disertante: Bioq. María Celeste Acconcia – Jefa de Departamento Autorización y Comercio Exterior de Alimentos -
“Requisitos para la presentación de muestras en el Laboratorio Nacional de Referencia.”
Disertante: Bioq. Josefina Cabrera – Jefa de Laboratorio Nacional de de Referencia
3) Miércoles 26/8 -11hs.
“Inspecciones virtuales”
Disertante: Lic. Claudia Fezza – Jefa de Departamento Inspección Sanitaria.