Resolución 86 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 587 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICASINCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-
|
Normativa / Número
Resolución 34 / 2010
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 24-Sep-2010 |
Descripción
REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOSAPROBAR EL REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS AUTORIZADOS PARA SER UTILIZADOS SEGUN LAS BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION (BPF)”, DEROGAR LA RESOLUCION GMC N° 86/96.
|