Presidencia de la Nación

Resolución 86 / 1996

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 587 / 1997

MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICAS

INCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-

Normativa / Número Resolución 34 / 2010

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 24-Sep-2010 Descripción
REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS

APROBAR EL REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE ADITIVOS ALIMENTARIOS AUTORIZADOS PARA SER UTILIZADOS SEGUN LAS BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION (BPF)”, DEROGAR LA RESOLUCION GMC N° 86/96.

Volver
Scroll hacia arriba