Presidencia de la Nación

Resolución 735 / 2011

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 530 / 2001

SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 29-Nov-2001 Descripción
PRODUCTOS AROMATICOS - BUENAS PRACTICAS...

APRUEBANSE LAS NORMAS RELATIVAS A LAS BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE Y AGRICOLAS PARA LA PRODUCCION PRIMARIA (CULTIVOCOSECHA), ACONDICIONAMIENTO, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS AROMATICOS.

Normativa / Número Resolución 76 / 2006

SECRETARIA DE INDUSTRIA, AGRICULTURA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 21-Feb-2006 Descripción
REGLAMENTO TECNICO SOBRE IDENTIDAD Y CALIDAD DE FRUTOS DE PIMIENTO ... - APRUEBASE

APRUEBASE EL “REGLAMENTO TECNICO SOBRE IDENTIDAD Y CALIDAD DE FRUTOS DE PIMIENTO PARA PIMENTON”.

Normativa / Número Resolución 676 / 2006

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 11-Oct-2006 Descripción
REGISTRO DE PERSONAS FISICAS Y JURIDICAS QUE DESARROLLEN ACTIVIDADES DE MOLIENDA, ...

APRUEBASE EL “REGISTRO DE PERSONAS FISICAS Y JURIDICAS QUE DESARROLLEN ACTIVIDADES DE MOLIENDA, SECADO, ALMACENAMIENTO Y EMPAQUE DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS VEGETALES Y REQUISITOS PARA LA HABILITACION DE LOS ESTABLECIMIENTOS”.

Normativa / Número Disposición 1 / 2008

DIRECCION DE CALIDAD AGROALIMENTARIA

Fecha publicación 18-Feb-2008 Descripción
RESOLUCION N° 676/2006 - EXTENSION

EXTIENDESE LA APLICACION DE LA RESOLUCION Nº 676/2006 DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS, A LOS ESTABLECIMIENTOS DE MOLIENDA PIMENTON, AJI MOLIDO Y COMINO, DESTINADOS AL MERCADO INTERNO Y A LA EXPORTACION.

Volver
Scroll hacia arriba