Resolución 735 / 2011
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 530 / 2001
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 29-Nov-2001 |
Descripción
PRODUCTOS AROMATICOS - BUENAS PRACTICAS...APRUEBANSE LAS NORMAS RELATIVAS A LAS BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE Y AGRICOLAS PARA LA PRODUCCION PRIMARIA (CULTIVOCOSECHA), ACONDICIONAMIENTO, ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE PRODUCTOS AROMATICOS.
|
Normativa / Número
Resolución 76 / 2006
SECRETARIA DE INDUSTRIA, AGRICULTURA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 21-Feb-2006 |
Descripción
REGLAMENTO TECNICO SOBRE IDENTIDAD Y CALIDAD DE FRUTOS DE PIMIENTO ... - APRUEBASEAPRUEBASE EL “REGLAMENTO TECNICO SOBRE IDENTIDAD Y CALIDAD DE FRUTOS DE PIMIENTO PARA PIMENTON”.
|
Normativa / Número
Resolución 676 / 2006
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 11-Oct-2006 |
Descripción
REGISTRO DE PERSONAS FISICAS Y JURIDICAS QUE DESARROLLEN ACTIVIDADES DE MOLIENDA, ...APRUEBASE EL “REGISTRO DE PERSONAS FISICAS Y JURIDICAS QUE DESARROLLEN ACTIVIDADES DE MOLIENDA, SECADO, ALMACENAMIENTO Y EMPAQUE DE ESPECIAS Y CONDIMENTOS VEGETALES Y REQUISITOS PARA LA HABILITACION DE LOS ESTABLECIMIENTOS”.
|
Normativa / Número
Disposición 1 / 2008
DIRECCION DE CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 18-Feb-2008 |
Descripción
RESOLUCION N° 676/2006 - EXTENSIONEXTIENDESE LA APLICACION DE LA RESOLUCION Nº 676/2006 DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS, A LOS ESTABLECIMIENTOS DE MOLIENDA PIMENTON, AJI MOLIDO Y COMINO, DESTINADOS AL MERCADO INTERNO Y A LA EXPORTACION.
|