Administración Federal de Ingresos Públicos
COMERCIO DE GRANOS
Resolución General 61/97
Procedimiento. Operadores del comercio, prestación de servicios e industrialización de granos. Resolución General N° 4317 (DGI). Régimen de información. Su modificación.
Bs. As., 16/12/97.
B: O.: 18/12/97.
VISTO la Resolución General N° 4.317 (DGI) y la Disposición L. 14/97 de la Oficina Nacional de Control Comercial Agropecuario y su modificatoria, y
CONSIDERANDO:
Que mediante las normas del visto se reglamentaron los regímenes de información previstos en la Resolución Conjunta N° 857/96 de la ex-Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación y N° 23/96 de la Dirección General Impositiva y su modificatoria.
Que por Disposición L. 26/97, la Oficina Nacional de Control Comercial Agropecuario modificó la codificación definida en la Disposición L. 14/97, incorporando nuevos códigos de productos.
Que en consecuencia, a los fines de posibilitar un adecuado enlace informativo entre la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, la Oficina Nacional de Control Comercial Agropecuario y esta Administración Federal, se considera necesario sustituir la codificación de granos y subproductos prevista en la Resolución General N° 4.317 (DGI).
Que han tomado la intervención que les compete las Direcciones de Legislación, de Auditoría de Fiscalización Especializada y de Programas y Normas de Fiscalización,
Que el presente se dicta en ejercicio de las facultades conferidas por el artículo 7° del Decreto N° 618 de fecha 10 de julio de 1.997.
Por ello,
EL ADMINISTRADOR FEDERAL DE LA ADMINISTRACION FEDERAL DE INGRESOS PUBLICOS
RESUELVE:
Artículo 1°- Modifícase la Resolución General N° 4.317 (DGI) en la forma que se detalla seguidamente:
1. Sustitúyese en el Capítulo III del Anexo I, la codificación de los campos 14, 11 y 14, de las secciones 2, 3 y 4 respectivamente, por la siguiente:
"01 | LINO |
02 | GIRASOL |
04 | GIRASOL DESCASCARADO |
03 | MANI EN CAJA |
05 | MANI PARA INDUSTRIA DE SELECCION |
06 | MANI PARA INDUSTRIA ACEITERA |
07 | MANI TIPO CONFITERIA |
08 | COLZA |
09 | COLZA"00~/CANOLA |
14 | TRIGO CANDEAL |
15 | TRIGO PAN |
10 | TRIGO FORRAJERO |
24 | TRIGO BLANDO |
25 | TRIGO PLATA |
16 | AVENA |
17 | CEBADA CERVECERA |
11 | CEBADA FORRAJERA |
12 | CEBADA APTA PARA MALTERIA |
18 | CENTENO |
19 | MAIZ |
26 | MAIZ FLYNT O PLATA |
20 | MIJO |
21 | ARROZ CASCARA |
22 | SORGO GRANIFERO |
23 | SOJA |
30 | ALPISTE |
31 | ALGODON |
32 | CARTAMO |
48 | POROTO BLANCO SELECCIONADO OVAL Y ALUBIA |
33 | POROTO BLANCO NATURAL OVAL Y ALUBIA |
34 | POROTO DISTINTO DEL BLANCO OVAL Y/O ALUBLA |
46 | LENTEJAS |
47 | ARVEJAS |
49 | OTRAS LEGUMBRES |
50 | OTROS GRANOS |
40 | SUBPRODUCTOS DE GIRASOL |
41 | SUBPRODUCTOS DE SOJA |
42 | SUBPRODUCTOS DE TRIGO |
43 | ACEITE DE GIRASOL |
44 | ACEITE DE SOJA |
45 | OTROS SUBPRODUCTOS" |
2. Sustitúyese en el Capítulo III del Anexo II, la codificación del campo 2 de la sección 2, por la siguiente:
"01 | LINO |
02 | GIRASOL |
04 | GIRASOL DESCASCARADO |
03 | MANI EN CAJA |
05 | MANI PARA INDUSTRIA DE SELECCION |
06 | MANI PARA INDUSTRIA ACEITERA |
07 | MANI TIPO CONFITERIA |
08 | COLZA |
09 | COLZA "00"/CANOLA |
14 | TRIGO CANDEAL |
15 | TRIGO PAN |
10 | TRIGO FORRAJERO |
24 | TRIGO BLANDO |
25 | TRIGO PLATA |
16 | AVENA |
17 | CEBADA CERVECERA |
11 | CEBADA FORRAJERA |
12 | CEBADA APTA PARA MALTERIA |
18 | CENTENO |
19 | MAIZ |
26 | MAIZ FLYNT O PLATA |
20 | MIJO |
21 | ARROZ CASCARA |
22 | SORGO GRANIFERO |
23 | SO JA |
31 | ALGODON |
32 | CARTAMO |
48 | POROTO BLANCO SELECCIONADO OVAL Y ALUBIA |
33 | POROTO BLANCO NATURAL OVAL Y ALUBIA |
34 | POROTO DISTINTO DEL BLANCO OVAL Y/O ALUBIA |
46 | LENTEJAS |
47 | ARVEJAS |
49 | OTRAS LEGUMBRES |
50 | OTROS GRANOS |
40 | SUBPRODUCTOS DE GIRASOL |
41 | SUBPRODUCTOS DE SOJA |
42 | SUBPRODUCTOS DE TRIGO |
43 | ACEITE DE GIRASOL |
44 | ACEITE DE SOJA |
45 | OTROS SUBPRODUCTOS" |
3. Sustitúyese en el Capítulo III del Anexo III, la codificación del campo 14 de la sección 2, por la siguiente:
"01 | LINO |
02 | GIRASOL |
04 | GIRASOL DESCASCARADO |
03 | MANI EN CAJA |
05 | MANI PARA INDUSTRIA DE SELECCION |
06 | MANI PARA INDUSTRIA ACEITERA |
07 | MANI TIPO CONFITERIA |
08 | COLZA |
09 | COLZA "00" /CANOLA |
14 | TRIGO CANDEAL |
15 | TRIGO PAN |
10 | TRIGO FORRAJERO |
24 | TRIGO BLANDO |
25 | TRIGO PLATA |
16 | AVENA |
17 | CEBADA CERVECERA |
11 | CEBADA FORRAJERA |
12 | CEBADA APTA PARA MALTERIA |
18 | CENTENO |
19 | MAIZ |
26 | AIZ FLYNT O PLATA |
20 | MIJO |
21 | ARROZ CASCARA |
22 | SORGO GRANIFERO |
23 | SOJA |
30 | ALPISTE |
31 | ALGODON |
32 | CARTAMO |
48 | POROTO BLANCO SELECCIONADO OVAL Y ALUBIA |
33 | POROTO BLANCO NATURAL OVAL Y ALUBIA |
34 | POROTO DISTINTO DEL BLANCO OVAL Y/O ALUBIA |
46 | LENTEJAS |
47 | ARVEJAS |
49 | OTRAS LEGUMBRES |
50 | OTROS GRANOS |
40 | SUBPRODUCTOS DE GIRASOL |
41 | SUBPRODUCTOS DE SOJA |
42 | SUBPRODUCTOS DE TRIGO |
43 | ACEITE DE GIRASOL |
44 | ACEITE DE SOJA |
45 | OTROS SUBPRODUCTOS" |
4. Sustitúyese en el Capítulo III del Anexo IV, la codificación del campo 5 de la sección 2, por la siguiente:
"01 | LINO |
02 | GIRASOL |
04 | GIRASOL DESCASCARADO |
03 | MANI EN CAJA |
05 | MANI PARA INDUSTRIA DE SELECCION |
06 | MANI PARA INDUSTRIA ACEITERA |
07 | MANI TIPO CONFITERTA |
08 | COLZA |
09 | COLZA "00"/CANOLA |
14 | TRIGO CANDEAL |
15 | TRIGO PAN |
10 | TRIGO FORRAJERO |
24 | TRIGO BLANDO |
25 | TRIGO PLATA |
16 | AVENA |
17 | CEBADA CERVECERA |
11 | CEBADA FORRAJERA |
12 | CEBADA APTA PARA MALTERIA |
18 | CENTENO |
19 | MAIZ |
26 | MAIZ FLYNT O PLATA |
20 | MIJO |
21 | ARROZ CASCARA |
22 | SORGO GRANIFERO |
23 | SOJA |
30 | ALPISTE |
31 | ALGODON |
32 | CARTAMO |
48 | POROTO BLANCO SELECCIONADO OVAL Y ALUBIA |
33 | POROTO BLANCO NATURAL OVAL Y ALUBIA |
34 | POROTO DISTINTO DEL BLANCO OVAL Y/O ALUBIA |
46 | LENTEJAS |
47 | ARVEJAS |
49 | OTRAS LEGUMBRES |
50 | OTROS GRANOS |
40 | SUBPRODUCTOS DE GIRASOL |
41 | SUBPRODUCTOS DE SOJA |
42 | SUBPRODUCTOS DE TRIGO |
43 | ACEITE DE GIRASOL |
44 | ACEITE DE SOJA |
45 | OTROS SUBPRODUCTOS" |
Art. 2°- Las modificaciones dispuestas en el artículo anterior, se aplicarán respecto de la obligación de información correspondiente al mes de diciembre de 1.997.
Art. 3°- Regístrese, publíquese, dése a la Dirección Nacional del Registro Oficial y archívese. - Carlos A. Silvani.