Resolución Conjunta 563 / 2006
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
Resolución Conjunta 33 / 2006
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Decreto 141 / 1953
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 19-Ene-1953 |
Descripción
PROYECTO DE REGLAMENTO ALIMENTARIO - APROBACIONAPRUEBASE EL PROYECTO DE REGLAMENTO ALIMENTARIO PREPARADO POR EL MINISTERIO DE SALUD PUBLICA DE LA NACION, EL QUE SE APLICARA EN LA CAPITAL FEDERAL Y TERRITORIOS NACIONALES. CREASE EN EL MINISTERIO DE SALUD PUBLICA DE LA NACION, UNA COMISION PERMANENTE DE REGLAMENTO ALIMENTARIO.
|
Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
|
Normativa / Número
Resolución 3 / 1995
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 08-Feb-1995 |
Descripción
MODIFICACION. MERCOSURINCORPORANSE AL MISMO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL MERCOSUR.
|
Normativa / Número
Resolución 110 / 1995
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 12-Abr-1995 |
Descripción
CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINOINCORPORANSE RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN AL A CITADO CODIGO
|
Normativa / Número
Resolución 435 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS DE IDENTIDAD Y CALIDADINCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A ADITIVOS ALIMENTARIOS, QUESOS PATEGRAS, SANDWICH, TANDIL, TILSIT, TYBO Y MASA PARA ELABORAR QUESO MUZZARELLA.- (NOTA: PUBLICADO EN EL "SUPLEMENTO")
|
Normativa / Número
Resolución 433 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS DE IDENTIDAD Y CALIDADINCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A QUESOS RALLADOS, REQUESON, QUESO PRATO, LECHE EN POLVO, QUESO FUNDIDO, LECHE, QUESO EN POLVO, DULCE DE LECHE, QUESO MIAS FRESCAL, ADITIVOS Y COLORANTES. (NOTA: PUBLICADA EN EL SUPLEMENTO)
|
Normativa / Número
Resolución 587 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICASINCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-
|