Resolución Conjunta 475 / 2012
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Resolución Conjunta 128 / 2012
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
|
Normativa / Número
Resolución 587 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICASINCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-
|
Normativa / Número
Resolución 141 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
ASIGNACION DE ADITIVOSREGLAMENTO TECNICO DE ASIGNACION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES EN ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.
|
Normativa / Número
Resolución 9 / 2007
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 02-Oct-2007 |
Descripción
CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALESREGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 6: CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES”
|