Resolución 35 / 2000
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 14 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 30-Abr-2003 |
Descripción
LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SULFATOSFIJASE PARA LOS VINOS EL LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SULFATOS, EXPRESADO COMO SULTATO DE POTASIO, TANTO EN CIRCULACION COMO EN BODEGAS.
|
Normativa / Número
Resolución C 24 / 2013
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 27-Jun-2013 |
Descripción
RESOLUCION N° C 35/2010 - MODIFICACIONSUSTITUYESE EL LIMITE DE CLORUROS ESTABLECIDO POR EL PUNTO 1º DE LA RESOLUCION Nº C.35 DE FECHA 29 DE DICIEMBRE DE 2000, EL QUE QUEDA ESTABLECIDO EN CERO COMA OCHENTA GRAMOS POR LITRO (0,80 G/L) A PARTIR DE LA VIGENCIA DE LA PRESENTE RESOLUCION.
|
Normativa / Número
Resolución 25 / 2015
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 02-Jul-2015 |
Descripción
LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SULFATOS - FIJASEFIJANSE PARA LOS VINOS, EL LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SULFATOS EXPRESADO COMO SULFATO DE POTASIO, TANTO EN CIRCULACION COMO EN BODEGA, SEGUN SE DETALLA A CONTINUACION: A) VINOS SECOS: PARA LOS VINOS COSECHA 2015 Y ANTERIORES UNO CON DIEZ GRAMOS POR LITRO (1,10 G/L). DEROGANSE EL PUNTO 1° DE LA RESOLUCION N° C.35 DE FECHA 29 DE DICIEMBRE DE 2000, LOS PUNTOS 1° Y 5° DE LA RESOLUCION N° C.14 DE FECHA 23 DE ABRIL DE 2003 Y EL PUNTO 1° INCISO A) DE LA RESOLUCION N° C.17 DE FECHA 26 DE MAYO DE 2003.
|
Normativa / Número
Resolución E 275 / 2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 14-Nov-2017 |
Descripción
LIMITES MAXIMOS DE CONTENIDO DE CLORUROS EXPRESADO COMO CLORURO DE SODIOFIJANSE PARA LOS VINOS, LOS LIMITES MAXIMOS DE CONTENIDO DE CLORUROS EXPRESADO COMO CLORURO DE SODIO SEGUN SE DETALLA: A. CON CERTIFICADO DE ANALISIS PARA LA LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION: CERO COMA OCHENTA GRAMOS POR LITRO (0,80 G/L). A. SIN CERTIFICADO DE ANALISIS PARA LA LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION: UN GRAMO POR LITRO (1,00 G/L). DEROGANSE LAS RESOLUCIONES NROS. C.35 DE FECHA 29 DE DICIEMBRE DE 2000, C.24 DE FECHA 19 DE JUNIO DE 2013, C.25 DE FECHA 26 DE JUNIO DE 2015 Y C.9 DE FECHA 26 DE ABRIL DE 2016.
|