Presidencia de la Nación

Resolución 34 / 2024

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución C 32 / 2000

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 22-Nov-2000 Descripción
MOSTOS CONCENTRADOS - RECUPERACION DE AZUCARES

APRUEBASE LA RECUPERACION DE LOS AZUCARES REMANENTES PRESENTES EN LOS BITARTRATOS MEDIANTE EL LAVADO DE LOS MISMOS Y SU POSTERIOR PROCESAMIENTO E INCORPORACION A LOS MOSTOS CONCENTRADOS.

Normativa / Número Resolución C 1 / 2004

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 04-Feb-2004 Descripción
SOLIDOS SOLUBLES EXPRESADOS COMO GRADOS BRIX

INCORPORASE LA DETERMINACION DE SOLIDOS SOLUBLES EXPRESADOS COMO GRADOS BRIX, COMO COMPLEMENTO DEL CONTROL VOLUMETRICO DE LOS PRODUCTOS ANALCOHOLICOS.

Normativa / Número Resolución C 25 / 2006

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 29-Nov-2006 Descripción
ACOPIO DE AGUA DE ORIGEN VEGETAL - PROHIBESE

PROHIBESE EL ACOPIO DEL AGUA DE ORIGEN VEGETAL PROVENIENTE DE LA CONCENTRACION DE LOS MOSTOS, EN CUALQUIER ESTABLECIMIENTO INSCRIPTO EN LOS REGISTROS DEL MENCIONADO INSTITUTO. REGLAMENTASE LA ADECUADA INSTRUMENTACION DE LA RESOLUCION NRO. C.32/2000.

Normativa / Número Resolución 45 / 2015

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 30-Nov-2015 Descripción
MEMORIA DESCRIPTIVA DEL PROCESO INDUSTRIAL - PRESENTACION

LOS ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) QUE CONCENTREN MOSTOS, DEBERAN PRESENTAR CON CARACTER DE DECLARACION JURADA, MEDIANTE NOTA EN LA OFICINA JURISDICCIONAL CORRESPONDIENTE, UNA MEMORIA DESCRIPTIVA DEL PROCESO QUE REALIZA, INDICANDO: CANTIDAD, MARCA Y MODELO DEL EQUIPO DE CONCENTRACION QUE POSEE, SUS CARACTERISTICAS, CAPACIDAD DE PRODUCCION, UN BALANCE GENERAL DEL AGUA DE ORIGEN MINERAL Y DEL AGUA DE ORIGEN VEGETAL INVOLUCRADOS EN EL PROCESO, Y UN DIAGRAMA DE BLOQUE (CONSIGNANDO INGRESOS Y EGRESOS), MATERIA PRIMA UTILIZADA, MOSTO OBTENIDO Y VOLUMEN DE AGUA GENERADO DESDE LA SALIDA DEL EQUIPO HASTA SU DISPOSICION FINAL. ASIMISMO, DEBERAN HACER REFERENCIA DETALLADA EN LOS CASOS QUE SE UTILICE AGUA VEGETAL PARA EL USO EN LOS PROCESOS INTERNOS.

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