Resolución 34 / 2024
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Resolución C 32 / 2000
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 22-Nov-2000 |
Descripción
MOSTOS CONCENTRADOS - RECUPERACION DE AZUCARESAPRUEBASE LA RECUPERACION DE LOS AZUCARES REMANENTES PRESENTES EN LOS BITARTRATOS MEDIANTE EL LAVADO DE LOS MISMOS Y SU POSTERIOR PROCESAMIENTO E INCORPORACION A LOS MOSTOS CONCENTRADOS.
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Normativa / Número
Resolución C 1 / 2004
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 04-Feb-2004 |
Descripción
SOLIDOS SOLUBLES EXPRESADOS COMO GRADOS BRIXINCORPORASE LA DETERMINACION DE SOLIDOS SOLUBLES EXPRESADOS COMO GRADOS BRIX, COMO COMPLEMENTO DEL CONTROL VOLUMETRICO DE LOS PRODUCTOS ANALCOHOLICOS.
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Normativa / Número
Resolución C 25 / 2006
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 29-Nov-2006 |
Descripción
ACOPIO DE AGUA DE ORIGEN VEGETAL - PROHIBESEPROHIBESE EL ACOPIO DEL AGUA DE ORIGEN VEGETAL PROVENIENTE DE LA CONCENTRACION DE LOS MOSTOS, EN CUALQUIER ESTABLECIMIENTO INSCRIPTO EN LOS REGISTROS DEL MENCIONADO INSTITUTO. REGLAMENTASE LA ADECUADA INSTRUMENTACION DE LA RESOLUCION NRO. C.32/2000.
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Normativa / Número
Resolución 45 / 2015
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 30-Nov-2015 |
Descripción
MEMORIA DESCRIPTIVA DEL PROCESO INDUSTRIAL - PRESENTACIONLOS ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) QUE CONCENTREN MOSTOS, DEBERAN PRESENTAR CON CARACTER DE DECLARACION JURADA, MEDIANTE NOTA EN LA OFICINA JURISDICCIONAL CORRESPONDIENTE, UNA MEMORIA DESCRIPTIVA DEL PROCESO QUE REALIZA, INDICANDO: CANTIDAD, MARCA Y MODELO DEL EQUIPO DE CONCENTRACION QUE POSEE, SUS CARACTERISTICAS, CAPACIDAD DE PRODUCCION, UN BALANCE GENERAL DEL AGUA DE ORIGEN MINERAL Y DEL AGUA DE ORIGEN VEGETAL INVOLUCRADOS EN EL PROCESO, Y UN DIAGRAMA DE BLOQUE (CONSIGNANDO INGRESOS Y EGRESOS), MATERIA PRIMA UTILIZADA, MOSTO OBTENIDO Y VOLUMEN DE AGUA GENERADO DESDE LA SALIDA DEL EQUIPO HASTA SU DISPOSICION FINAL. ASIMISMO, DEBERAN HACER REFERENCIA DETALLADA EN LOS CASOS QUE SE UTILICE AGUA VEGETAL PARA EL USO EN LOS PROCESOS INTERNOS.
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