Resolución 34 / 2010
GRUPO DEL MERCADO COMUN
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución Conjunta 176 / 2011
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS Resolución Conjunta 589 / 2011SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 22-Sep-2011 |
Descripción
RESOLUCION 35/10 - INCORPORACIONINCORPORASE LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 35/10, REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “LIMITES MAXIMOS PARA ADITIVOS EXCLUIDOS DE LA LISTA DE ADITIVOS ALIMENTARIOS AUTORIZADOS PARA SER UTILIZADOS SEGUN LAS BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION”.
|
Normativa / Número
Resolución Conjunta 641 / 2011
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 199 / 2011SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS |
Fecha publicación 13-Oct-2011 |
Descripción
LEY Nº 18284 - MODIFICACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 34/10, REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE "ADITIVOS ALIMENTARIOS AUTORIZADOS PARA SER UTILIZADOS SEGUN LAS BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION (BPF)". ABROGACION DE LA RESOLUCION GMC Nº 86/96
|
Normativa / Número
Resolución 63 / 2018
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 08-Mayo-2023 |
Descripción
REGLAMENTO TECNICO MERCOSURAPROBAR EL "REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR DE ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS LIMITES MAXIMOS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS: CATEGORIA 8: CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS". DEROGAR LA RESOLUCION GMC N° 73/97.
|