Presidencia de la Nación

Resolución 34 / 2007

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 18284

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 28-Jul-1969 Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAIS

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.

Normativa / Número Resolución 52 / 1998

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 21-Abr-1999 Descripción
ADITIVOS - CONCENTRACIONES MAXIMAS EN ALIMENTOS

APROBAR EL REGLAMENTO TECNICO "CRITERIOS PARA ASIGNAR FUNCIONES DE ADITIVOS, ADITIVOS Y SU CONCENTRACION MAXIMA A TODAS LAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS", EN SUS VERSIONES EN ESPAÑOL Y PORTUGUES, QUE CONSTA COMO ANEXO Y FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.

Normativa / Número Resolución 56 / 2002

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 28-Feb-2003 Descripción
DIRECTRICES S/ EVALUACION DE LA CONFORMIDAD

DIRECTRICES PARA LA ELABORACION Y REVISION DE REGLAMENTOS TECNICOS MERCOSUR Y PROCEDIMIENTOS MERCOSUR PARA LA EVALUACION DE LA CONFORMIDAD (DEROGACION DE LA RES. GMC NRO. 152/96 Y 6/01).-

Normativa / Número Resolución 9 / 2006

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 17-Ago-2006 Descripción
ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 16.2-16.2.2.

APROBAR EL REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 16.2: BEBIDAS NO ALCOHOLICAS, SUBCATEGORIA 16.2.2: BEBIDAS NO ALCOHOLICAS GASIFICADAS Y NO GASIFICADAS”, QUE FIGURA COMO ANEXO Y FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.

Normativa / Número Acta 04 / 2007

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 15-Feb-2008 Descripción
LXX REUNION ORDINARIA DEL GRUPO MERCADO COMUN

LXX REUNION ORDINARIA DEL GRUPO MERCADO COMUN

Volver
Scroll hacia arriba