Presidencia de la Nación

Resolución 33 / 2021

SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 392 / 2005

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 26-Mayo-2005 Descripción
SELLO Y PREMIO - CREACION

CREACION DEL SELLO "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL" Y EL PREMIO "ALIMENTOS ARGENTINOS", PARA DISTINGUIR AQUELLOS PRODUCTOS QUE SE DESTAQUEN POR SU CALIDAD, NIVELES DE INNOVACION TECNOLOGICA, POSICIONAMIENTO EN LOS MERCADOS Y PROMOCION DE LOS ASPECTOS SOCIALES, CULTURALES Y NATURALES DE PRODUCCION, ELABORACION Y TRANSFORMACION DE LOS ALIMENTOS ARGENTINOS.

Normativa / Número Ley 26967

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación 01-Sep-2014 Descripción
SELLO “ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL” - CREASE

CREASE EL SELLO “ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL”, Y SU VERSION EN IDIOMA INGLES “ARGENTINE FOOD A NATURAL CHOICE”, ESTABLECIDO MEDIANTE LA RESOLUCION Nº 392/05 DE LA EX- SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS, ACTUALMENTE EN EL AMBITO DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA DE LA NACION, Y CUYO DISEÑO ESTUVO A CARGO DE DICHA AUTORIDAD DE APLICACION Y QUE SE ACOMPAÑAN EN EL PRESENTE.

Normativa / Número Resolución E 90 / 2017

MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA

Fecha publicación 20-Abr-2017 Descripción
PRODUCTOS - CONDICION DE ECOLOGICOS, BIOLOGICOS U ORGANICOS

A LOS FINES DE ACREDITAR ANTE EL SERVICIO ADUANERO LA CONDICION DE ECOLOGICOS, BIOLOGICOS U ORGANICOS DE LOS PRODUCTOS A QUE ALUDE EL ARTICULO 3° DEL DECRETO N° 1.341 DEL 30 DE DICIEMBRE DE 2016, EL INTERESADO DEBERA PRESENTAR UNA CONSTANCIA DE CERTIFICADO POR CADA OPERACION DE EXPORTACION, EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA (SENASA), ORGANISMO DESCENTRALIZADO EN LA ORBITA DEL MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA, CUYO MODELO SE AGREGA A LA PRESENTE MEDIDA COMO ANEXO I, REGISTRADO CON EL Nº IF-2017-04137719-APN-DSAVYGC#MA.

Normativa / Número Resolución 84 / 2018

SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA

Fecha publicación 06-Sep-2018 Descripción
PROTOCOLO DE CALIDAD PARA CARNE BOVINA ENFRIADA Y ENVASADA AL VACIO

APRUEBASE EL PROTOCOLO DE CALIDAD PARA CARNE BOVINA ENFRIADA Y ENVASADA AL VACIO QUE, COMO ANEXO, REGISTRADO CON EL Nº IF-2018-35857250-APN-DGPA#MA, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.

Volver
Scroll hacia arriba