Resolución E 33 / 2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 121 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 20-Jul-2018 |
Descripción
TABLAS NUMERICAS - HOMOLOGANSEHOMOLOGANSE LAS TABLAS NUMERICAS Y DE RELACION DE CODIGOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS Y CODIGOS DE GRUPOS VITIVINICOLAS, DE ALCOHOLES Y PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO, OTROS PRODUCTOS Y ELEMENTOS DE USO EN ESTABLECIMIENTOS VITIVINICOLAS, INSTRUMENTADAS HASTA LA FECHA EN LOS SISTEMAS INFORMATICOS Y DE DECLARACIONES JURADAS A LAS QUE DEBAN ACCEDER LOS DIFERENTES INSCRIPTOS. DICHAS TABLAS DEBERAN ENCONTRARSE ADEMAS DISPONIBLES PARA CUALQUIER CONSULTA CON CARACTER PUBLICO EN LA PAGINA WEB DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV). DEROGANSE A PARTIR DEL DICTADO DE LA PRESENTE, LAS RESOLUCIONES NROS. C.24 DE FECHA 13 DE SETIEMBRE DE 2005, C.28 DE FECHA 1 DE JULIO DE 2009, C.4 DE FECHA 1 DE FEBRERO DE 2010, C.15 DE FECHA 23 DE ABRIL DE 2012, C.25 DE FECHA 6 DE JUNIO DE 2012, C.9 DE FECHA 23 DE ABRIL DE 2013, C.12 DE FECHA 20 DE MAYO DE 2013, C.13 DE FECHA 20 DE MAYO DE 2013 Y RESOL-2017-299-APN-INV#MA DE FECHA 21 DE DICIEMBRE DE 2017. DEROGANSE A PARTIR DEL DICTADO DEL PRESENTE ACTO ADMINISTRATIVO, EL PUNTO 4º DE LA RESOLUCION Nº C.20 DE FECHA 24 DE JULIO DE 2007, LOS PUNTOS 2º Y 3º DE LA RESOLUCION Nº C.10 DE FECHA 13 DE MARZO DE 2012, LOS PUNTOS 3º Y 4º DE LA RESOLUCION Nº C.21 DE FECHA 24 DE MAYO DE 2012, LOS PUNTOS 3º Y 4º DE LA RESOLUCION Nº C.34 DE FECHA 3 DE SETIEMBRE DE 2013, LOS PUNTOS 1º Y 2º DE LA RESOLUCION Nº C.39 DE FECHA 21 DE OCTUBRE DE 2013, LOS PUNTOS 3º Y 4º DE LA RESOLUCION Nº C.15 DE FECHA 20 DE MAYO DE 2015, LOS PUNTOS 4º Y 5º DE LA RESOLUCION Nº C.2 DE FECHA 15 DE FEBRERO DE 2016, LOS ARTICULOS 7º Y 8º DE LA RESOLUCION Nº C.25 DE FECHA 7 DE JULIO DE 2016 Y LOS ARTICULOS 14 Y 15 DE LA RESOLUCION Nº RESOL-2017-33-APN-INV#MA DE FECHA 7 DE FEBRERO DE 2017.
|
Normativa / Número
Resolución 21 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 31-Mayo-2019 |
Descripción
CUMPLIMIENTO DEL GRADO ALCOHOLICO MINIMOA PARTIR DEL DIA 1 DE JUNIO DE 2019, NO SERA EXIGIBLE EL CUMPLIMIENTO DEL GRADO ALCOHOLICO MINIMO DE ONCE COMA CINCUENTA POR CIENTO VOLUMEN EN VOLUMEN (11,50 % V/V) PARA AQUELLOS PRODUCTOS VITIVINICOLAS QUE OPORTUNAMENTE ESTABLECIO EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA, COMO REQUISITO PARA LA HABILITACION DE LOS ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y DE EXPORTACION. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.42 DE FECHA 20 DE ENERO DE 1998.
|
Normativa / Número
Resolución 20 / 2020
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 21-Mayo-2020 |
Descripción
PRODUCTOS LIBERADOS AL CONSUMOAPRUEBASE LAS CONDICIONES PARA LA IDENTIFICACION DE LOS PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA LIBERADOS AL CONSUMO, QUE COMO ANEXO N° IF-2020-32940303-APN-INV#MAGYP DE FECHA 19 DE MAYO DE 2020, FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.
|
Normativa / Número
Resolución 54 / 2024
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 11-Nov-2024 |
Descripción
ELABORADOR DE VINO ARTESANALENTIENDASE POR “ELABORADOR DE VINO ARTESANAL”, A LA PERSONA HUMANA O JURIDICA INSCRIPTA ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTUTA (INV) QUE EFECTUE UNA ELABORACION QUE NO EXCEDA ANUALMENTE LOS VEINTICUATRO MIL LITROS (24.000 L.) DE VINO. DEROGASE LA RESOLUCION Nº 33 DEL 7 DE FEBRERO DE 2017.
|