Presidencia de la Nación

Resolución 32 / 2012

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 3 / 2014

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 05-Mar-2014 Descripción
LISTADO DE VARIEDADES DE VID ANEXO A LA RESOLUCION Nº C.32/12 - INCORPORACION

INCORPORASE AL LISTADO DE VARIEDADES DE VID ANEXO A LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012, ASI COMO EN TODA DOCUMENTACION OFICIAL DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA, CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO, DENOMINACION Y SINONIMOS, LOS SINONIMOS CORRESPONDIENTES A DETERMINADAS VARIEDADES.

Normativa / Número Resolución 5 / 2014

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 20-Mar-2014 Descripción
RESOLUCION Nº C.32/12 - INCLUYESE VARIEDAD

INCLUYESE AL ANEXO DE LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012, LA VARIEDAD GARNACHA BLANCA SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO Y SINONIMO.

Normativa / Número Resolución 37 / 2014

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 24-Dic-2014 Descripción
LISTADO DE VARIEDADES DE VID - INCORPORACION

INCORPORASE AL LISTADO DE VARIEDADES DE VID, APROBADO POR EL ANEXO A LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012, EL PUNTO IV CONFORME AL SIGUIENTE DETALLE: IV-VARIEDADES MEZCLADAS AL AZAR CODIGO: 991 DENOMINACION: VARIEDADES MEZCLADAS AL AZAR

Normativa / Número Resolución 1 / 2015

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 10-Mar-2015 Descripción
RESOLUCION N° C.32/12 - INCLUYESE

INCLUYESE AL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LA VARIEDAD “CASAVECCHIA” SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO Y SINONIMO

Normativa / Número Resolución 30 / 2016

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 05-Oct-2016 Descripción
PRODUCTOS IMPORTADOS A GRANEL

LOS PRODUCTOS IMPORTADOS A GRANEL, CUALQUIERA SEA SU ORIGEN, DEBERAN INGRESAR ACOMPAÑADOS DE ANTECEDENTES DE ELABORACION EXPEDIDO POR AUTORIDAD COMPETENTE DEL PAIS DEL CUAL PROVIENEN, DONDE CONSTARA LAS VARIEDADES DE UVA UTILIZADAS CON LA AÑADA PERTINENTE, AJUSTANDOSE A LO ESTABLECIDO POR LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012.

Normativa / Número Resolución E 99 / 2017

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 05-Jun-2017 Descripción
RESOLUCION Nº C.32/12 - MODIFICACION

INCLUYASE EN EL ANEXO DE LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LA VARIEDAD “ROUSSANNE” SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO. 1- VARIEDADES PARA VINIFICAR Y/O ELABORAR MOSTOS Y JUGOS B) BLANCAS CODIGO DENOMINACION VARIETAL 284 ROUSSANNE

Normativa / Número Resolución 38 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 08-Mar-2018 Descripción
RESOLUCION N° C.32/2012 - MODIFICACION

INCLUYASE AL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LAS VARIEDADES “FERNANDINA INTA”, “SORPRESA INTA”, “DELICIA INTA” Y “SERENA INTA”, SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO Y SINONIMO.

Normativa / Número Resolución 67 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 07-Mayo-2018 Descripción
RESOLUCION Nº C.32/2012 - INCLUYASE

INCLUYASE AL ANEXO DE LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012 DE ESTE ORGANISMO, LA VARIEDAD “FIESTA”, SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO: 3-VARIEDADES PARA PASAS A) BLANCAS 706 FIESTA.

Normativa / Número Resolución 3 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 07-Ene-2019 Descripción
VINO TINTO GENERICO DE LA ELABORACION 2019 Y ANTERIORES

EL VINO TINTO GENERICO DE LA ELABORACION 2019 Y ANTERIORES, A PARTIR DE LA LIBERACION DE LA COSECHA 2019, PARA SER IDENTIFICADO COMO VINO TINTO GENERICO, ADEMAS DE CUMPLIR CON EL INDICE DE COLOR ESTABLECIDO POR LA REGLAMENTACION EN VIGENCIA, DEBERA ESTAR ELABORADO POR CALDOS CUYA COMPOSICION PROVENGA DE AL MENOS UN SESENTA Y CINCO POR CIENTO (65 %) DE VARIEDADES TINTAS, SEGUN EL LISTADO DE VARIEDADES APROBADO POR ESTE ORGANISMO. EL PORCENTAJE RESTANTE PODRA SER DE OTRAS VARIEDADES DE VINIFICAR.

Normativa / Número Resolución 19 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 17-Mayo-2019 Descripción
DENOMINACION “GARNACHA TINTORERA” - INCLUSION

INCLUYESE AL CODIGO 126 DEL APARTADO A) TINTAS, INCISO 1- VARIEDAD PARA VINIFICAR Y/O ELABORAR MOSTOS Y JUGOS, PUNTO I-VARIEDADES DE VITIS VINIFERA L. SEGUN DESTINO Y COLOR DEL ANEXO DE LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012, LA DENOMINACION “GARNACHA TINTORERA” COMO SINONIMO DE LA VARIEDAD “ALICANTE BOUSCHET”.

Normativa / Número Resolución 11 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 27-Sep-2019 Descripción
VARIEDAD - INCLUYESE

INCLUYESE AL CODIGO 282 DEL APARTADO B) BLANCAS, INCISO 1- VARIEDAD PARA VINIFICAR Y/O ELABORAR MOSTOS Y JUGOS, PUNTO I- VARIEDADES DE VITIS VINIFERA L. SEGUN DESTINO Y COLOR DEL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LA DENOMINACION “VELTLINSKE ZELENE” COMO SINONIMO DE LA VARIEDAD “GRUNER VELTLINER”.

Normativa / Número Resolución 12 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 03-Oct-2019 Descripción
RESOLUCION N° C.32/2012 - MODIFICACION

INCLUYESE AL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012 DE ESTE ORGANISMO, LAS VARIEDADES “TEROLDEGO ROTALIANO”, “FALANGHINA”, “PECORINO” Y “VERDEJO”, SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO Y SINONIMO.

Normativa / Número Resolución 13 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 11-Nov-2019 Descripción
CODIGO 309 - INCLUYESE

INCLUYESE AL CODIGO 309 DEL APARTADO C) ROSADAS, INCISO 1- VARIEDAD PARA VINIFICAR Y/O ELABORAR MOSTOS Y JUGOS, PUNTO I- VARIEDADES DE VITIS VINIFERA L. SEGUN DESTINO Y COLOR DEL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LA DENOMINACION “TRAMIN CERVENÝ” COMO SINONIMO DE LA VARIEDAD “GEWURZTRAMINER”.

Normativa / Número Resolución 10 / 2020

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 09-Mar-2020 Descripción
VINO TINTO GENERICO ELABORACION 2020 - PAUTAS DE ELABORACION

EL VINO TINTO GENERICO DE LA ELABORACION 2020 Y ANTERIORES, A PARTIR DE LA LIBERACION DE LA COSECHA 2020, PARA SER IDENTIFICADO COMO VINO TINTO GENERICO, ADEMAS DE CUMPLIR CON EL INDICE DE COLOR ESTABLECIDO POR LA REGLAMENTACION EN VIGENCIA, DEBERA ESTAR ELABORADO POR CALDOS CUYA COMPOSICION PROVENGA DE AL MENOS UN OCHENTA Y CINCO POR CIENTO (85 %) DE VARIEDADES TINTAS, SEGUN EL LISTADO DE VARIEDADES APROBADO POR ESTE ORGANISMO. EL PORCENTAJE RESTANTE PODRA SER DE OTRAS VARIEDADES DE VINIFICAR.

Normativa / Número Resolución 22 / 2021

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 19-Oct-2021 Descripción
LISTADO DE VARIEDADES DE VID - AUTORIZASE

AUTORIZASE EL USO EN FORMA OFICIAL EN EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV), ASI COMO EN TODA LA DOCUMENTACION OFICIAL DEL MISMO, DEL LISTADO DE VARIEDADES DE VID CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO, DENOMINACION Y SINONIMOS QUE, COMO ANEXO Nº IF-2021-91300130-APN-DEYDV#INV, FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.

Volver
Scroll hacia arriba