Resolución 32 / 2012
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 3 / 2014
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Mar-2014 |
Descripción
LISTADO DE VARIEDADES DE VID ANEXO A LA RESOLUCION Nº C.32/12 - INCORPORACIONINCORPORASE AL LISTADO DE VARIEDADES DE VID ANEXO A LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012, ASI COMO EN TODA DOCUMENTACION OFICIAL DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA, CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO, DENOMINACION Y SINONIMOS, LOS SINONIMOS CORRESPONDIENTES A DETERMINADAS VARIEDADES.
|
Normativa / Número
Resolución 5 / 2014
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 20-Mar-2014 |
Descripción
RESOLUCION Nº C.32/12 - INCLUYESE VARIEDADINCLUYESE AL ANEXO DE LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012, LA VARIEDAD GARNACHA BLANCA SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO Y SINONIMO.
|
Normativa / Número
Resolución 37 / 2014
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 24-Dic-2014 |
Descripción
LISTADO DE VARIEDADES DE VID - INCORPORACIONINCORPORASE AL LISTADO DE VARIEDADES DE VID, APROBADO POR EL ANEXO A LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012, EL PUNTO IV CONFORME AL SIGUIENTE DETALLE: IV-VARIEDADES MEZCLADAS AL AZAR CODIGO: 991 DENOMINACION: VARIEDADES MEZCLADAS AL AZAR
|
Normativa / Número
Resolución 1 / 2015
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 10-Mar-2015 |
Descripción
RESOLUCION N° C.32/12 - INCLUYESEINCLUYESE AL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LA VARIEDAD “CASAVECCHIA” SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO Y SINONIMO
|
Normativa / Número
Resolución 30 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Oct-2016 |
Descripción
PRODUCTOS IMPORTADOS A GRANELLOS PRODUCTOS IMPORTADOS A GRANEL, CUALQUIERA SEA SU ORIGEN, DEBERAN INGRESAR ACOMPAÑADOS DE ANTECEDENTES DE ELABORACION EXPEDIDO POR AUTORIDAD COMPETENTE DEL PAIS DEL CUAL PROVIENEN, DONDE CONSTARA LAS VARIEDADES DE UVA UTILIZADAS CON LA AÑADA PERTINENTE, AJUSTANDOSE A LO ESTABLECIDO POR LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012.
|
Normativa / Número
Resolución E 99 / 2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Jun-2017 |
Descripción
RESOLUCION Nº C.32/12 - MODIFICACIONINCLUYASE EN EL ANEXO DE LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LA VARIEDAD “ROUSSANNE” SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO. 1- VARIEDADES PARA VINIFICAR Y/O ELABORAR MOSTOS Y JUGOS B) BLANCAS CODIGO DENOMINACION VARIETAL 284 ROUSSANNE
|
Normativa / Número
Resolución 38 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 08-Mar-2018 |
Descripción
RESOLUCION N° C.32/2012 - MODIFICACIONINCLUYASE AL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LAS VARIEDADES “FERNANDINA INTA”, “SORPRESA INTA”, “DELICIA INTA” Y “SERENA INTA”, SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO Y SINONIMO.
|
Normativa / Número
Resolución 67 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 07-Mayo-2018 |
Descripción
RESOLUCION Nº C.32/2012 - INCLUYASEINCLUYASE AL ANEXO DE LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012 DE ESTE ORGANISMO, LA VARIEDAD “FIESTA”, SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO: 3-VARIEDADES PARA PASAS A) BLANCAS 706 FIESTA.
|
Normativa / Número
Resolución 3 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 07-Ene-2019 |
Descripción
VINO TINTO GENERICO DE LA ELABORACION 2019 Y ANTERIORESEL VINO TINTO GENERICO DE LA ELABORACION 2019 Y ANTERIORES, A PARTIR DE LA LIBERACION DE LA COSECHA 2019, PARA SER IDENTIFICADO COMO VINO TINTO GENERICO, ADEMAS DE CUMPLIR CON EL INDICE DE COLOR ESTABLECIDO POR LA REGLAMENTACION EN VIGENCIA, DEBERA ESTAR ELABORADO POR CALDOS CUYA COMPOSICION PROVENGA DE AL MENOS UN SESENTA Y CINCO POR CIENTO (65 %) DE VARIEDADES TINTAS, SEGUN EL LISTADO DE VARIEDADES APROBADO POR ESTE ORGANISMO. EL PORCENTAJE RESTANTE PODRA SER DE OTRAS VARIEDADES DE VINIFICAR.
|
Normativa / Número
Resolución 19 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 17-Mayo-2019 |
Descripción
DENOMINACION GARNACHA TINTORERA - INCLUSIONINCLUYESE AL CODIGO 126 DEL APARTADO A) TINTAS, INCISO 1- VARIEDAD PARA VINIFICAR Y/O ELABORAR MOSTOS Y JUGOS, PUNTO I-VARIEDADES DE VITIS VINIFERA L. SEGUN DESTINO Y COLOR DEL ANEXO DE LA RESOLUCION Nº C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DE 2012, LA DENOMINACION “GARNACHA TINTORERA” COMO SINONIMO DE LA VARIEDAD “ALICANTE BOUSCHET”.
|
Normativa / Número
Resolución 11 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 27-Sep-2019 |
Descripción
VARIEDAD - INCLUYESEINCLUYESE AL CODIGO 282 DEL APARTADO B) BLANCAS, INCISO 1- VARIEDAD PARA VINIFICAR Y/O ELABORAR MOSTOS Y JUGOS, PUNTO I- VARIEDADES DE VITIS VINIFERA L. SEGUN DESTINO Y COLOR DEL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LA DENOMINACION “VELTLINSKE ZELENE” COMO SINONIMO DE LA VARIEDAD “GRUNER VELTLINER”.
|
Normativa / Número
Resolución 12 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 03-Oct-2019 |
Descripción
RESOLUCION N° C.32/2012 - MODIFICACIONINCLUYESE AL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012 DE ESTE ORGANISMO, LAS VARIEDADES “TEROLDEGO ROTALIANO”, “FALANGHINA”, “PECORINO” Y “VERDEJO”, SEGUN DESTINO Y COLOR CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO Y SINONIMO.
|
Normativa / Número
Resolución 13 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 11-Nov-2019 |
Descripción
CODIGO 309 - INCLUYESEINCLUYESE AL CODIGO 309 DEL APARTADO C) ROSADAS, INCISO 1- VARIEDAD PARA VINIFICAR Y/O ELABORAR MOSTOS Y JUGOS, PUNTO I- VARIEDADES DE VITIS VINIFERA L. SEGUN DESTINO Y COLOR DEL ANEXO DE LA RESOLUCION N° C.32 DE FECHA 22 DE JUNIO DEL 2012, LA DENOMINACION “TRAMIN CERVENÝ” COMO SINONIMO DE LA VARIEDAD “GEWURZTRAMINER”.
|
Normativa / Número
Resolución 10 / 2020
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 09-Mar-2020 |
Descripción
VINO TINTO GENERICO ELABORACION 2020 - PAUTAS DE ELABORACIONEL VINO TINTO GENERICO DE LA ELABORACION 2020 Y ANTERIORES, A PARTIR DE LA LIBERACION DE LA COSECHA 2020, PARA SER IDENTIFICADO COMO VINO TINTO GENERICO, ADEMAS DE CUMPLIR CON EL INDICE DE COLOR ESTABLECIDO POR LA REGLAMENTACION EN VIGENCIA, DEBERA ESTAR ELABORADO POR CALDOS CUYA COMPOSICION PROVENGA DE AL MENOS UN OCHENTA Y CINCO POR CIENTO (85 %) DE VARIEDADES TINTAS, SEGUN EL LISTADO DE VARIEDADES APROBADO POR ESTE ORGANISMO. EL PORCENTAJE RESTANTE PODRA SER DE OTRAS VARIEDADES DE VINIFICAR.
|
Normativa / Número
Resolución 22 / 2021
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 19-Oct-2021 |
Descripción
LISTADO DE VARIEDADES DE VID - AUTORIZASEAUTORIZASE EL USO EN FORMA OFICIAL EN EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV), ASI COMO EN TODA LA DOCUMENTACION OFICIAL DEL MISMO, DEL LISTADO DE VARIEDADES DE VID CON SU CORRESPONDIENTE CODIGO, DENOMINACION Y SINONIMOS QUE, COMO ANEXO Nº IF-2021-91300130-APN-DEYDV#INV, FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.
|