Presidencia de la Nación

Resolución 31 / 2016

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución E 32 / 2017

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 14-Feb-2017 Descripción
SERVICIO DE FRACCIONAMIENTO MOVIL DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS - INSCRIPCION

TODA PERSONA FISICA O JURIDICA QUE DESEE PRESTAR SERVICIO DE FRACCIONAMIENTO MOVIL DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS DEBERA INSCRIBIRSE EN EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) COMO “PRESTADOR DE SERVICIOS”, QUEDANDO SUJETO AL CUMPLIMIENTO DE LAS EXIGENCIAS PREVISTAS EN LA LEY GENERAL DE VINOS Nº 14.878 Y SU NORMATIVA COMPLEMENTARIA.

Normativa / Número Resolución 27 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 22-Feb-2018 Descripción
LEYENDAS “LIBRE DE GLUTEN” Y “SIN T.A.C.C.”

LOS ESTABLECIMIENTOS VITIVINICOLAS QUE DESEEN COLOCAR LAS LEYENDAS “LIBRE DE GLUTEN” Y “SIN T.A.C.C.” Y EL SIMBOLO OBLIGATORIO PARA IDENTIFICAR QUE EL PRODUCTO ES LIBRE DE GLUTEN, DEBERAN CUMPLIR LOS RECAUDOS QUE SE ESTABLECEN MEDIANTE LA PRESENTE RESOLUCION.

Normativa / Número Resolución 5 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 09-Ene-2019 Descripción
CONTENIDO MAXIMO DE AGUA EXOGENA

ESTABLECESE UN CONTENIDO MAXIMO DE AGUA EXOGENA PARA LOS VINOS DEL DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8 %), PROVENIENTE DEL USO DE PRODUCTOS ENOLOGICOS APROBADOS Y POR LA EJECUCION DE PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS POR EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.

Normativa / Número Resolución 15 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 05-Dic-2019 Descripción
AGUA TECNOLOGICA - DEFINICION

SE DEFINE COMO AGUA TECNOLOGICA EL AGUA UTILIZADA DURANTE EL PROCESO DE VINIFICACION PARA DISOLVER LOS PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO PERMITIDOS Y REALIZAR OTRAS PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS. PODRA ACEPTARSE UNA PRESENCIA MAXIMA DE DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8%) DE AGUA TECNOLOGICA EN EL VINO

Normativa / Número Resolución 29 / 2020

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 24-Jul-2020 Descripción
PRODUCTOS DOMISANITARIOS - EXIGENCIAS

LOS PRODUCTOS DOMISANITARIOS QUE SE UTILICEN EN LA INDUSTRIA VITIVINICOLA DEBERAN DAR CUMPLIMIENTO A LAS EXIGENCIAS ESTABLECIDAS POR LA ADMINISTRACION NACIONAL DE MEDICAMENTOS, ALIMENTOS Y TECNOLOGIA MEDICA (ANMAT) Y/O POR LAS ENTIDADES PROVINCIALES COMPETENTES AUTORIZADAS POR LA ANMAT PARA TAL FIN.

Volver
Scroll hacia arriba