Presidencia de la Nación

Resolución Sintetizada 30 / 2019

ENTE REGULADOR DE AGUA Y SANEAMIENTO (ERAS)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 1 / 2003

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 29-Ene-2003 Descripción
VINO ESPUMOSO

APRUEBANSE LAS NORMAS PARA LA ELABORACION DE VINO ESPUMOSO, ESPUMANTE, CHAMPAÑA O CHAMPAGNE, VINO ESPUMANTE DULCE NATURAL, VINO FRISANTE NATURAL, ESPUMOSO FRUTADO NATURAL, VINO GASIFICADO Y COCTEL DE VINO Y LAS REFERIDAS A LA REGISTRACION DE LOS MISMOS. DECLARACION JURADA MENSUAL DE EXISTENCIAS Y MOVIMIENTOS DE PRODUCTOS DE FABRICA.

Normativa / Número Resolución C 6 / 2003

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 24-Feb-2003 Descripción
INFORMACION SOBRE MARCAS

INFORMACION SOBRE MARCAS QUE DEBERAN SUMINISTRAR LOS INDUSTRIALES CON ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.

Normativa / Número Resolución C 23 / 2003

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 11-Ago-2003 Descripción
RESOLUCION NRO. C 1/2003 - MODIFICACION

MODIFICASE EL ANEXO I DE LA RESOLUCION NRO. C.1/2003, EN RELACION CON LA IDENTIFICACION DE LOS VINOS ESPUMOSOS.

Normativa / Número Resolución C 20 / 2007

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 31-Jul-2007 Descripción
VINO ESPUMOSO COMPUESTO - SU INCORPORACION AL ART. 17 DE LA LEY N° 14.878

INCORPORASE AL ARTICULO 17 DE LA LEY Nº 14.878 EL “VINO ESPUMOSO COMPUESTO”. DEFINICION. ESTABLECIMIENTOS QUE PODRAN ELABORARLO. DOCUMENTACION OBLIGATORIA.

Volver
Scroll hacia arriba