Resolución Sintetizada 30 / 2019
ENTE REGULADOR DE AGUA Y SANEAMIENTO (ERAS)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 1 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 29-Ene-2003 |
Descripción
VINO ESPUMOSOAPRUEBANSE LAS NORMAS PARA LA ELABORACION DE VINO ESPUMOSO, ESPUMANTE, CHAMPAÑA O CHAMPAGNE, VINO ESPUMANTE DULCE NATURAL, VINO FRISANTE NATURAL, ESPUMOSO FRUTADO NATURAL, VINO GASIFICADO Y COCTEL DE VINO Y LAS REFERIDAS A LA REGISTRACION DE LOS MISMOS. DECLARACION JURADA MENSUAL DE EXISTENCIAS Y MOVIMIENTOS DE PRODUCTOS DE FABRICA.
|
Normativa / Número
Resolución C 6 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 24-Feb-2003 |
Descripción
INFORMACION SOBRE MARCASINFORMACION SOBRE MARCAS QUE DEBERAN SUMINISTRAR LOS INDUSTRIALES CON ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS ANTE EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.
|
Normativa / Número
Resolución C 23 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 11-Ago-2003 |
Descripción
RESOLUCION NRO. C 1/2003 - MODIFICACIONMODIFICASE EL ANEXO I DE LA RESOLUCION NRO. C.1/2003, EN RELACION CON LA IDENTIFICACION DE LOS VINOS ESPUMOSOS.
|
Normativa / Número
Resolución C 20 / 2007
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 31-Jul-2007 |
Descripción
VINO ESPUMOSO COMPUESTO - SU INCORPORACION AL ART. 17 DE LA LEY N° 14.878INCORPORASE AL ARTICULO 17 DE LA LEY Nº 14.878 EL “VINO ESPUMOSO COMPUESTO”. DEFINICION. ESTABLECIMIENTOS QUE PODRAN ELABORARLO. DOCUMENTACION OBLIGATORIA.
|