Presidencia de la Nación

Resolución 29 / 2013

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución C 71 / 1992

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 03-Feb-1992 Descripción
DEFINICION DE VINOS Y PORCENTAJE DE BORRA

DEFINICION DE VINOS. PORCENTAJE DE BORRAS A DESTILERIA. RENDIMIENTO DE UVA/VINO. LIBERACION DE VINOS

Normativa / Número Resolución C 23 / 2013

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 18-Jun-2013 Descripción
BEBIDA ELABORADA CON VITIS LABRUSCA VARIEDAD ISABELLA

CONSIDERESE EXCEPCIONALMENTE A LA BEBIDA ELABORADA CON VITIS LABRUSCA VARIEDAD ISABELLA, EN EL ALBARDON COSTERO DE LOS PARTIDOS DE BERISSO Y AVELLANEDA DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES, COMO UN PRODUCTO TRADICIONAL TIPICO DE LA REGION, DENOMINANDOSE “VINO DE LA COSTA”.

Volver
Scroll hacia arriba