Resolución 29 / 2013
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución C 71 / 1992
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 03-Feb-1992 |
Descripción
DEFINICION DE VINOS Y PORCENTAJE DE BORRADEFINICION DE VINOS. PORCENTAJE DE BORRAS A DESTILERIA. RENDIMIENTO DE UVA/VINO. LIBERACION DE VINOS
|
Normativa / Número
Resolución C 23 / 2013
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 18-Jun-2013 |
Descripción
BEBIDA ELABORADA CON VITIS LABRUSCA VARIEDAD ISABELLACONSIDERESE EXCEPCIONALMENTE A LA BEBIDA ELABORADA CON VITIS LABRUSCA VARIEDAD ISABELLA, EN EL ALBARDON COSTERO DE LOS PARTIDOS DE BERISSO Y AVELLANEDA DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES, COMO UN PRODUCTO TRADICIONAL TIPICO DE LA REGION, DENOMINANDOSE “VINO DE LA COSTA”.
|