Resolución 285 / 2003
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Resolución 597 / 2004
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 29-Jun-2004 |
Descripción
REQUISITOS FITOSANITARIOSESTABLECENSE LOS REQUISITOS FITOSANITARIOS PARA EL TRANSITO INTERNACIONAL DE PRODUCTOS VEGETALES Y TODO OTRO ELEMENTO CAPAZ DE PORTAR PLAGAS DE IMPORTANCIA CUARENTENARIA.
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Normativa / Número
Resolución 141 / 2014
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 26-Mar-2014 |
Descripción
CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOSCERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS. EMISION. A REQUERIMIENTO DEL INTERESADO Y A LOS FINES DE PROPORCIONAR AL PAIS DE DESTINO MAYOR INFORMACION RESPECTO A LA CONDICION FITOSANITARIA DEL ENVIO, SE ESTABLECE PARA LA EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS LA UTILIZACION DEL “CERTIFICADO DE EXPORTACION DE PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS” EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA QUE SE APRUEBA EN LA PRESENTE RESOLUCION. CUANDO SEA REQUERIDA OTRA CERTIFICACION, ADICIONAL A LA MENCIONADA PRECEDENTEMENTE, EL INTERESADO DEBE REGIRSE POR LA NORMATIVA ESPECIFICA VIGENTE.
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Normativa / Número
Resolución 12 / 2021
MINISTERIO DE AGRICULTURA GANADERIA Y PESCA |
Fecha publicación 22-Ene-2021 |
Descripción
RESOLUCIONES - INCORPORANSE AL ORDENAMIENTO JURIDICO NACIONALINCORPORASE AL ORDENAMIENTO JURIDICO NACIONAL LA RESOLUCION Nº 5 DE FECHA 11 DE AGOSTO DE 2020 DEL GRUPO MERCADO COMUN “CRITERIOS PARA APROBACION DE LAS DENOMINACIONES DE VARIEDADES DE SEMILLAS EN CADA ESTADO PARTE” QUE COMO ANEXO I, REGISTRADO CON EL Nº IF-2020-70805245-APN-DNRRII#MAGYP FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
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