ESTABLECIMIENTOS FAENADORES - NORMAS
ELEMENTOS QUE LOS FRIGORIFICOS Y MATADEROS DEBEN PONER A DISPOSICION DE LA JUNTA NACIONAL DE CARNES
Fecha de sanción
Publicada en el Boletín Nacional del
02-Sep-1970
Resumen:
LOS ESTABLECIMIENTOS FAENADORES QUE CUENTAN O CONTAREN EN EL FUTURO CON EL SERVICIO DE CLASIFICACIÓN Y TIPIFICACIÓN OFICIAL DE LAS CARNES BOVINAS Y/O PORCINAS, DEBERÁN BRINDAR AL PERSONAL TÉCNICO DE LA JUNTA NACIONAL DE CARNES DESTACANDO EN LOS MISMOS, LOS ELEMENTOS QUE EN SU CARÁCTER DE MÍNIMOS SE DETERMINAN EN EL PRESENTE CUERPO LEGAL.
Observaciones:
EN BOLETIN OFICIAL DICE "EL INTERVENTOR EN LA JUNTA NACIONAL DE GRANOS RESUELVE:" ABROGADA POR EL ARTICULO 18 DE LA RESOLUCION 96/2024 DE LA SECRETARIA DE BIOECONOMIA, B.O. 20/08/2021, PAGINA 30. VIGENCIA: A PARTIR DEL 01/09/2024.