Instituto Nacional de Vitivinicultura
VITIVINICULTURA
Resolución C. 28/2009
Modificación de las Tablas Numérica y Alfabética de Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas.
Mza., 1/7/2009
VISTO el Expediente Nº S93:0003921/2009, las Resoluciones Nº C.24 de fecha 13 de setiembre de 2005 y Nº C.4 de fecha 26 de marzo de 2008, y
CONSIDERANDO:
Que por Resolución Nº C.24 de fecha 13 de setiembre de 2005 se aprueban los códigos de productos que deben utilizar los inscriptos en el INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) para efectuar las registraciones en toda documentación oficial que presentan a este Organismo.
Que por Resolución Nº C.4 de fecha 26 de marzo de 2008 se aprueba el producto denominado FRISANTE FRUTADO NATURAL.
Que para comunicar la elaboración de este tipo de frisante se deben utilizar formularios específicos en los cuales se tiene que consignar el código específico de este nuevo producto.
Que la Resolución Nº C.24/05 no contempla el código de este frisante frutado por lo que se hace necesario efectuar la respectiva codificación.
Que Subgerencia de Asuntos Jurídicos de este Instituto ha tomado la intervención de su competencia.
Por ello, y en uso de las facultades conferidas por las Leyes Nº 14.878, Nº 24.566 y Nº 25.163 y el Decreto Nº 1306/08,
EL PRESIDENTE DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA
RESUELVE:
1º — Incorpórase a las Tablas Numérica y Alfabética de Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas, implementada por Resolución Nº C.24 de fecha 13 de setiembre de 2005, los Códigos y Productos que a continuación se detallan:
CODIGO | DENOMINACION |
864 | FRISANTE FRUTADO NATURAL BLANCO |
865 | FRISANTE FRUTADO NATURAL TINTO |
866 | FRISANTE FRUTADO NATURAL ROSADO |
2º — Incorpórase a la Tabla de Relación entre Códigos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas y Códigos de Grupos de Productos Vitivinícolas, de Alcoholes y Productos de Uso Enológico, Otros Productos y Elementos de Uso en Establecimientos Vinícolas, implementada por Resolución Nº C.24/05 el Código de Grupo conforme al siguiente detalle:
GRUPO | PRODUCTOS RELACIONADOS CON EL GRUPO | ||
CODIGO | DENOMINACION | CODIGO | DENOMINACION |
985 |
FRISANTE FRUTADO NATURAL | 864 | FRISANTE FRUTADO NATURAL BLANCO |
865 | FRISANTE FRUTADO NATURAL TINTO | ||
866 | FRISANTE FRUTADO NATURAL ROSADO |
3º — Regístrese, comuníquese, publíquese, dése a la Dirección Nacional del Registro Oficial para su publicación y cumplido, archívese. — Guillermo D. García.