Resolución 25 / 2015
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Resolución 9 / 2016
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 02-Mayo-2016 |
Descripción
VINOS EDULCORADOS - INCLUYESEINCLUYESE DENTRO DEL LIMITE ESTABLECIDO PARA LOS “VINOS EDULCORADOS” APROBADO POR EL PUNTO 1°, INCISO B) DE LA RESOLUCION N° C.25 DE FECHA 26 DE JUNIO DE 2015, A LOS VINOS QUE POSEAN UN CONTENIDO DE AZUCARES REDUCTORES REMANENTES NATURALES DE FERMENTACION SUPERIOR A CUATRO GRAMOS POR LITRO (4 G/I).
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Normativa / Número
Resolución E 275 / 2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 14-Nov-2017 |
Descripción
LIMITES MAXIMOS DE CONTENIDO DE CLORUROS EXPRESADO COMO CLORURO DE SODIOFIJANSE PARA LOS VINOS, LOS LIMITES MAXIMOS DE CONTENIDO DE CLORUROS EXPRESADO COMO CLORURO DE SODIO SEGUN SE DETALLA: A. CON CERTIFICADO DE ANALISIS PARA LA LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION: CERO COMA OCHENTA GRAMOS POR LITRO (0,80 G/L). A. SIN CERTIFICADO DE ANALISIS PARA LA LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION: UN GRAMO POR LITRO (1,00 G/L). DEROGANSE LAS RESOLUCIONES NROS. C.35 DE FECHA 29 DE DICIEMBRE DE 2000, C.24 DE FECHA 19 DE JUNIO DE 2013, C.25 DE FECHA 26 DE JUNIO DE 2015 Y C.9 DE FECHA 26 DE ABRIL DE 2016.
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