Presidencia de la Nación

Resolución 25 / 2015

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 9 / 2016

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 02-Mayo-2016 Descripción
VINOS EDULCORADOS - INCLUYESE

INCLUYESE DENTRO DEL LIMITE ESTABLECIDO PARA LOS “VINOS EDULCORADOS” APROBADO POR EL PUNTO 1°, INCISO B) DE LA RESOLUCION N° C.25 DE FECHA 26 DE JUNIO DE 2015, A LOS VINOS QUE POSEAN UN CONTENIDO DE AZUCARES REDUCTORES REMANENTES NATURALES DE FERMENTACION SUPERIOR A CUATRO GRAMOS POR LITRO (4 G/I).

Normativa / Número Resolución E 275 / 2017

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 14-Nov-2017 Descripción
LIMITES MAXIMOS DE CONTENIDO DE CLORUROS EXPRESADO COMO CLORURO DE SODIO

FIJANSE PARA LOS VINOS, LOS LIMITES MAXIMOS DE CONTENIDO DE CLORUROS EXPRESADO COMO CLORURO DE SODIO SEGUN SE DETALLA: A. CON CERTIFICADO DE ANALISIS PARA LA LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION: CERO COMA OCHENTA GRAMOS POR LITRO (0,80 G/L). A. SIN CERTIFICADO DE ANALISIS PARA LA LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION: UN GRAMO POR LITRO (1,00 G/L). DEROGANSE LAS RESOLUCIONES NROS. C.35 DE FECHA 29 DE DICIEMBRE DE 2000, C.24 DE FECHA 19 DE JUNIO DE 2013, C.25 DE FECHA 26 DE JUNIO DE 2015 Y C.9 DE FECHA 26 DE ABRIL DE 2016.

Volver
Scroll hacia arriba