VITIVINICULTURA
VINOS TINTOS NACIONALES VARIEDADES SANGIOVESE Y PINOT NEGRO
Resumen:
LOS VINOS TINTOS NACIONALES QUE PROVENGAN DE LAS VARIEDADES SANGIOVESE Y PINOT NEGRO, CODIGOS DE IDENTIFICACION 110 Y 130 RESPECTIVAMENTE Y HAYAN SIDO CERTIFICADOS CON EL CIEN POR CIENTO (100%) DE LA VARIEDAD, SE LOS PODRA IDENTIFICAR COMO TALES EN SUS MARBETES CUANDO TENGAN UN INDICE DE COLOR IGUAL O SUPERIOR A TRESCIENTOS CINCUENTA (350), CON UNA TOLERANCIA EN SU CIRCULACION DE HASTA UN DIEZ POR CIENTO (10%) EN MENOS.
Observaciones:
ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 135/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 10/09/2018 PAGINA 33. ABROGADA POR ARTICULO 19 DE LA RESOLUCION N° 2/2018 DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA B.O. 28/09/2018 PAGINA 33.