Resolución 249 / 1985
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 321 / 1985
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 26-Ago-1985 |
Descripción
RES. 249/85 - SU MODIFICACION -MODIFICACION DE LA RES. INV 249/85.
|
Normativa / Número
Resolución C 9 / 2001
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 18-Abr-2001 |
Descripción
PRODUCTOS VINICOS - EXIGENCIAS DE ETIQUETADOEXIGENCIAS PARA EL ETIQUETADO DE ENVASES QUE IDENTIFIQUEN LOS PRODUCTOS VINICOS DESTINADOS AL CONSUMO.
|
Normativa / Número
Resolución 61 / 2012
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 07-Ene-2013 |
Descripción
VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO - CLASIFICACIONCLASIFICANSE LOS VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO. FIJASE COMO LIMITE MAXIMO DEL CONTENIDO DE ANHIDRIDO SULFUROSO PARA LA LIBERACION AL CONSUMO, DETERMINADOS VALORES EN FUNCION DEL CONTENIDO AZUCARINO DE LOS VINOS. DEROGANSE LA RESOLUCION Nº 249 DE FECHA 14 DE AGOSTO DE 1985 Y EL APARTADO EN LO REFERENTE A LOS LIMITES DE ANHIDRIDO SULFUROSO ESTABLECIDO EN EL PUNTO 1° DE LA RESOLUCION Nº C.143 DE FECHA 11 DE ENERO DE 1994.
|