Presidencia de la Nación

Resolución 249 / 1985

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 321 / 1985

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 26-Ago-1985 Descripción
RES. 249/85 - SU MODIFICACION -

MODIFICACION DE LA RES. INV 249/85.

Normativa / Número Resolución C 9 / 2001

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 18-Abr-2001 Descripción
PRODUCTOS VINICOS - EXIGENCIAS DE ETIQUETADO

EXIGENCIAS PARA EL ETIQUETADO DE ENVASES QUE IDENTIFIQUEN LOS PRODUCTOS VINICOS DESTINADOS AL CONSUMO.

Normativa / Número Resolución 61 / 2012

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 07-Ene-2013 Descripción
VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO - CLASIFICACION

CLASIFICANSE LOS VINOS POR SU CONTENIDO AZUCARINO. FIJASE COMO LIMITE MAXIMO DEL CONTENIDO DE ANHIDRIDO SULFUROSO PARA LA LIBERACION AL CONSUMO, DETERMINADOS VALORES EN FUNCION DEL CONTENIDO AZUCARINO DE LOS VINOS. DEROGANSE LA RESOLUCION Nº 249 DE FECHA 14 DE AGOSTO DE 1985 Y EL APARTADO EN LO REFERENTE A LOS LIMITES DE ANHIDRIDO SULFUROSO ESTABLECIDO EN EL PUNTO 1° DE LA RESOLUCION Nº C.143 DE FECHA 11 DE ENERO DE 1994.

Volver
Scroll hacia arriba