Resolución 24 / 2006
GRUPO DEL MERCADO COMUN
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 23981
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 12-Sep-1991 |
Descripción
APROBACION ACUERDO MERCOSURSE APRUEBA EL TRATADO SUSCRIPTO PARA LA CONSTITUCION DE UN MERCADO COMUN ENTRE LAS REP. ARGENTINA Y REP. FED. DEL BRASIL, PARAGUAY Y ORIENTAL DEL URUGUAY.
|
Normativa / Número
Resolución 25 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 30-Jul-1996 |
Descripción
REGISTRO DE PRODUCTOS DOMISANITARIOSAPROBAR LOS DOCUMENTOS REGISTRO DE PRODUCTOS DOMISANITARIOS .
|
Normativa / Número
Resolución 26 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 30-Jul-1996 |
Descripción
DEFINICIONES-GLOSARIOAPROBAR EL DOCUMENTO DE DEFINICIONES Y GLOSARIO PARA PRODUCTOS DOMISANITARIOS. CAC
|
Normativa / Número
Resolución 27 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 30-Jul-1996 |
Descripción
TEXTO DE ROTULOSAPROBAR EL DOCUMENTO DE TEXTO DE ROTULOS PARA PRODUCTOS DOMISANITARIOS.
|
Normativa / Número
Resolución 23 / 2001
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 30-Ago-2001 |
Descripción
INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DOMISANITARIOSREGLAMENTO TECNICO MERCOSUR DE LAS BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION Y CONTROL PARA LAS INDUSTRIAS DE PRODUCTOS DOMISANITARIOS (DEROGACION DE LA RES. GMC NRO. 30/97). (NOTA: ESTA NORMA NO SE RELACIONO CON UNO DE SUS ANTECEDENTES - RES. 30/97 - YA QUE SEGUN SURGE DE NUESTROS REGISTROS NO SE HABRIA PUBLICADO EN BOLETIN OFICIAL).-
|
Normativa / Número
Decisión 20 / 2002
CONSEJO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 28-Feb-2003 |
Descripción
PROCEDIMIENTO DE INTERNALIZACION NORMATIVAPERFECCIONAMIENTO DEL SISTEMA DE INCORPORACION DE LA NORMATIVA MERCOSUR AL ORDENAMIENTO JURIDICO DE LOS ESTADOS PARTES.
|
Normativa / Número
Acta 2 / 2006
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 17-Ago-2006 |
Descripción
TEMAS VARIOS - AGENDAAGENDA DE TEMAS TRATADOS DURANTE LA LXIII REUNION ORDINARIA DEL GRUPO MERCADO COMUN CELEBRADA ENTRE LOS DIAS 20 Y 22 DE JUNIO DE 2006.
|