Resolución 23 / 2018
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 392 / 2005
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 26-Mayo-2005 |
Descripción
SELLO Y PREMIO - CREACIONCREACION DEL SELLO "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL" Y EL PREMIO "ALIMENTOS ARGENTINOS", PARA DISTINGUIR AQUELLOS PRODUCTOS QUE SE DESTAQUEN POR SU CALIDAD, NIVELES DE INNOVACION TECNOLOGICA, POSICIONAMIENTO EN LOS MERCADOS Y PROMOCION DE LOS ASPECTOS SOCIALES, CULTURALES Y NATURALES DE PRODUCCION, ELABORACION Y TRANSFORMACION DE LOS ALIMENTOS ARGENTINOS.
|
Normativa / Número
Resolución 201 / 2007
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 28-Mayo-2007 |
Descripción
ARANDANOS FRESCOS - PROTOCOLOAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE CALIDAD PARA ARANDANOS FRESCOS.
|