Resolución C 227 / 1991
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 76 / 1985
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 21-Feb-1985 |
Descripción
VINOSFIJASE EL LIMITE MAXIMO DE ANHIDRIDO SULFUROSO TOTAL PARA LA LIBERACION AL CONSUMO DE LOS VINOS COSECHA 1984/85.
|
Normativa / Número
Resolución 200 / 1985
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Jul-1985 |
Descripción
VINO DE MESA, RESERVA Y FINO - NORMAS -MODIFICASE EL REGIMEN INPLANTADO POR LA RES. INV NRO. 410/81 SOBRE LA ELABORACION, CRIANZA, CERTIFICACION Y FRACCIONAMIENTO DEL "VINO DE MESA O CONSUMO CORRIENTE", DEL "VINO RESERVA" Y DEL "VINO FINO".
|
Normativa / Número
Resolución C 141 / 1988
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 30-Sep-1988 |
Descripción
LIMITE MAXIMO - FIJASEFIJASE EL LIMITE MAXIMO DE ANHIDRIDO SULFUROSO TOTAL PARA LA LIBERACION AL CONSUMO DE DISTINTOS VINOS.
|