Presidencia de la Nación

Resolución 21 / 2002

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 44 / 2002

SECRETARIA DE LA COMPETENCIA, LA DESREGULACION Y L

Fecha publicación 05-Nov-2002 Descripción
ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOS

INCORPORASE AL ORDENAMIENTO JURIDICO NACIONAL EL REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR PARA LA ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOS, APROBADO EL 20 DE JUNIO DE 2002. MODIFICACION DE LA RESOLUCION SC 100/83. (NOTA: ABROGADA POR ART. 4 DE LA RES. SCT 146/04 - BO 13/10/2004).-

Normativa / Número Resolución Conjunta 41 / 2003

SECRETARIA DE POLITICAS Y REGULACION Y RELACIONES

Resolución Conjunta 345 / 2003

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 02-Mayo-2003 Descripción
RES. GRUPO MERCADO COMUN 21/2002 - INCORPORACION

INCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN NRO. 21/2002, "REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR PARA ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOS".

Normativa / Número Resolución 26 / 2003

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 10-Mayo-2004 Descripción
REGLAMENTO TECNICO ROTULACION ALIMENTOS ENVASADOS

APROBAR EL "REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR PARA ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOS", QUE CONSTA COMO ANEXO Y FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION. (NOTA: INTERNALIZADA POR RESOLUCION SCT 146/04 - BO 13/10/04, PAG. 2).-

Normativa / Número Resolución Conjunta 683 / 2005

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Resolución Conjunta 149 / 2005

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS

Fecha publicación 26-Sep-2005 Descripción
RESOLUCION GMC NRO. 26/2003 Y NRO. 46/2003 - INCORPORACION

INCORPORANSE AL MENCIONADO CODIGO LAS RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN NRO.26/2003 “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR PARA ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOS” Y NRO.46/2003 “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS”.

Volver
Scroll hacia arriba