Resolución 21 / 2002
GRUPO DEL MERCADO COMUN
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 44 / 2002
SECRETARIA DE LA COMPETENCIA, LA DESREGULACION Y L |
Fecha publicación 05-Nov-2002 |
Descripción
ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOSINCORPORASE AL ORDENAMIENTO JURIDICO NACIONAL EL REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR PARA LA ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOS, APROBADO EL 20 DE JUNIO DE 2002. MODIFICACION DE LA RESOLUCION SC 100/83. (NOTA: ABROGADA POR ART. 4 DE LA RES. SCT 146/04 - BO 13/10/2004).-
|
Normativa / Número
Resolución Conjunta 41 / 2003
SECRETARIA DE POLITICAS Y REGULACION Y RELACIONES Resolución Conjunta 345 / 2003SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 02-Mayo-2003 |
Descripción
RES. GRUPO MERCADO COMUN 21/2002 - INCORPORACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN NRO. 21/2002, "REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR PARA ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOS".
|
Normativa / Número
Resolución 26 / 2003
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 10-Mayo-2004 |
Descripción
REGLAMENTO TECNICO ROTULACION ALIMENTOS ENVASADOSAPROBAR EL "REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR PARA ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOS", QUE CONSTA COMO ANEXO Y FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION. (NOTA: INTERNALIZADA POR RESOLUCION SCT 146/04 - BO 13/10/04, PAG. 2).-
|
Normativa / Número
Resolución Conjunta 683 / 2005
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 149 / 2005SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS |
Fecha publicación 26-Sep-2005 |
Descripción
RESOLUCION GMC NRO. 26/2003 Y NRO. 46/2003 - INCORPORACIONINCORPORANSE AL MENCIONADO CODIGO LAS RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN NRO.26/2003 “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR PARA ROTULACION DE ALIMENTOS ENVASADOS” Y NRO.46/2003 “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE ROTULADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS ENVASADOS”.
|