Resolución 200 / 1985
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución C 82 / 1987
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 30-Mayo-1988 |
Descripción
VARIEDADES DE VITIS VINIFERA L - ADECUACION DEL LISTADOADECUACION DEL LISTADO DE LAS VARIEDADES DE VITIS VINIFERA L. QUE FIGURAN EN EL PUNTO 22 DEL CAPITULO IV - DE LAS VARIEDADES - DEL ANEXO II - VINO FINO DE LA RESOLUCION Nº 200/85.
|
Normativa / Número
Resolución 103 / 1988
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 31-Mayo-1988 |
Descripción
RES. 200/85 - MODIFICACIONMODIFICACION DE LA RES. 200/85.
|
Normativa / Número
Resolución C 227 / 1991
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Abr-1991 |
Descripción
ANHIDRIDO SULFUROSO - LIMITE MAXIMOFIJASE EL LIMITE MAXIMO DE ANHIDRIDO SULFUROSO TOTAL PARA LA LIBERACION AL CONSUMO DE VINOS
|
Normativa / Número
Resolución C 18 / 2000
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 31-Mayo-2000 |
Descripción
PETIT VERDOT - INCORPORACION DE VARIEDAD -INCORPORASE LA VARIEDAD "PETIT VERDOT" Y SU SINONIMO "VERDOT" AL LISTADO DE VARIEDADES APTAS PARA LA ELABORACION DE VINOS FINOS EN LA PROVINCIA DE MENDOZA.
|
Normativa / Número
Resolución C 5 / 2001
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 21-Mar-2001 |
Descripción
VARIEDAD DE VITIS VINIFERA L. "CORDISCO"INCORPORASE LA VARIEDAD DE VITIS VINIFERA L. "CORDISCO" AL LISTADO DE VARIEDADES APTAS PARA ELABORAR VINOS FINOS.
|
Normativa / Número
Resolución C 8 / 2001
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 18-Abr-2001 |
Descripción
VINOS FINOS - INCORPORACION LISTADO DE VARIEDADESINCORPORASE LA VARIEDAD CARIGNAN AL LISTADO DE LAS MISMAS, APTAS PARA ELABORACION DE VINOS FINOS EN LA PROVINCIA DE MENDO ZA.
|
Normativa / Número
Resolución C 9 / 2001
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 18-Abr-2001 |
Descripción
PRODUCTOS VINICOS - EXIGENCIAS DE ETIQUETADOEXIGENCIAS PARA EL ETIQUETADO DE ENVASES QUE IDENTIFIQUEN LOS PRODUCTOS VINICOS DESTINADOS AL CONSUMO.
|
Normativa / Número
Resolución 28 / 2001
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 26-Sep-2001 |
Descripción
RES. 103/88 - DEJASE SIN EFECTONORMA A LA QUE SE DEBERAN AJUSTAR LAS SOLICITUDES DE CERTIFICACION DE VINOS DE CATEGORIA FINO. DEJASE SIN EFECTO LA RESOLUCION NRO. C. 103/88.
|
Normativa / Número
Resolución C 31 / 2001
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 31-Oct-2001 |
Descripción
RES. C 200/85 - INCORPORASE UNA VARIEDADINCORPORAR LA VARIEDAD VITIS VINIFERA L. "AGLIANICO" AL LISTADO DE VARIEDADES APTAS PARA LA ELABORACION DE VINOS FINOS, PARA LAS PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN, APROBADO POR RESOLUCION NRO. 200/85, EN SU PUNTO 22 -CAPITULO IV- DE LAS VARIEDADES, DEL ANEXO II VINO FINO Y MODIFICADO POR RESOLUCION NRO. C.82/87.
|
Normativa / Número
Resolución C 34 / 2001
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 05-Nov-2001 |
Descripción
VARIEDAD VITIS VINIFERA L. VERDELHOINCORPORASE LA VARIEDAD VITIS VINIFERA L. VERDELHO AL LISTADO DE VARIEDADES APTAS PARA LA ELABORACION DE VINOS FINOS, PARA LAS PROVINCIAS DE MENDOZA Y SAN JUAN.
|
Normativa / Número
Resolución 35 / 2001
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 26-Nov-2001 |
Descripción
INCORPORA VARIEDADINCORPORASE LA VARIEDAD VITIS VINIFERA L. PINOT GRIS AL LISTADO DE VARIEDADES APTAS PARA LA ELABORACION DE VINOS FINOS.
|
Normativa / Número
Resolución C 3 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 03-Feb-2003 |
Descripción
VINOS FINOS - INCORPORACION DE VARIETALESINCORPORANSE VARIEDADES PARA LA ELABORACION DE VINOS FINOS.
|
Normativa / Número
Resolución C 12 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 16-Abr-2003 |
Descripción
REGIMEN DE DENOMINACION LEGAL - APROBACIONAPRUEBASE EL REGIMEN DE DENOMINACION LEGAL PARA LOS VINOS EN CIRCULACION. IDENTIFICACION COMERCIAL. RENDIMIENTO UVA/VINO. GRADO ALCOHOLICO EXCEPCION. IDENTIFICACION VARIETAL. ABROGACION DE LA RES. INV 200/85 Y MODIFICACION DE LA RES. C 71/92
|