Resolución C 20 / 2011
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución C 31 / 1986
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 23-Feb-1987 |
Descripción
PRODUCTOS DE ORIGEN VITIVINICOLA - INFORMACIONINFORMACION QUE SE DEBERA SUMINISTRAR RESPECTO A LA PRODUCCION Y ELABORACION DE PRODUCTOS DE ORIGEN VITIVINICOLA A PARTIR DE LA VENDIMIA 1987.
|
Normativa / Número
Resolución C 119 / 1993
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 25-Mar-1993 |
Descripción
BODEGAS Y FABRICAS DE MOSTOPRESENTACION QUE DEBERAN EFECTUAR LOS RESPONSABLES DE ESTABLECIMIENTOS DE BODE GAS Y FABRICAS DE MOSTOS DE TODO EL PAIS.
|
Normativa / Número
Resolución C 128 / 1993
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 26-Abr-1993 |
Descripción
VINOS DE MESA Y REGIONALESNORMA PARA LOS VINOS DE MESA Y REGIONALES VIEJOS CONSIGNADOS EN LA RESOLUCION NºC.119/93.-
|
Normativa / Número
Resolución C 27 / 2007
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 09-Nov-2007 |
Descripción
PROXIMA VENDIMIA - COMUNICACIONESTABLECESE QUE A PARTIR DE LA PROXIMA VENDIMIA TODOS LOS ESTABLECIMIENTOS QUE DESEEN CONTINUAR ELABORANDO VINOS CON POSTERIORIDAD A LA FECHA DE FINALIZACION DE COSECHA FIJADA PARA LA ZONA, DEBERAN COMUNICAR ESTA INTENCION AL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.
|