Presidencia de la Nación

Resolución C 2 / 2014

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 26 / 2014

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 28-Ago-2014 Descripción
REGIMEN DE CONTROL DE VINOS - APROBACION

APRUEBASE EL REGIMEN DE CONTROL DE VINOS QUE SE COMERCIALICEN A TRAVES DEL MERCADO DE PRODUCTOS ARGENTINOS (MERPROAR), QUE COMO ANEXO FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.

Normativa / Número Resolución 5 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 09-Ene-2019 Descripción
CONTENIDO MAXIMO DE AGUA EXOGENA

ESTABLECESE UN CONTENIDO MAXIMO DE AGUA EXOGENA PARA LOS VINOS DEL DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8 %), PROVENIENTE DEL USO DE PRODUCTOS ENOLOGICOS APROBADOS Y POR LA EJECUCION DE PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS POR EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.

Normativa / Número Resolución 21 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 31-Mayo-2019 Descripción
CUMPLIMIENTO DEL GRADO ALCOHOLICO MINIMO

A PARTIR DEL DIA 1 DE JUNIO DE 2019, NO SERA EXIGIBLE EL CUMPLIMIENTO DEL GRADO ALCOHOLICO MINIMO DE ONCE COMA CINCUENTA POR CIENTO VOLUMEN EN VOLUMEN (11,50 % V/V) PARA AQUELLOS PRODUCTOS VITIVINICOLAS QUE OPORTUNAMENTE ESTABLECIO EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA, COMO REQUISITO PARA LA HABILITACION DE LOS ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y DE EXPORTACION. DEROGASE LA RESOLUCION Nº C.42 DE FECHA 20 DE ENERO DE 1998.

Normativa / Número Resolución 15 / 2019

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 05-Dic-2019 Descripción
AGUA TECNOLOGICA - DEFINICION

SE DEFINE COMO AGUA TECNOLOGICA EL AGUA UTILIZADA DURANTE EL PROCESO DE VINIFICACION PARA DISOLVER LOS PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO PERMITIDOS Y REALIZAR OTRAS PRACTICAS ENOLOGICAS AUTORIZADAS. PODRA ACEPTARSE UNA PRESENCIA MAXIMA DE DOS COMA OCHO POR CIENTO (2,8%) DE AGUA TECNOLOGICA EN EL VINO

Volver
Scroll hacia arriba