Resolución 19 / 2022
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 392 / 2005
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 26-Mayo-2005 |
Descripción
SELLO Y PREMIO - CREACIONCREACION DEL SELLO "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL" Y EL PREMIO "ALIMENTOS ARGENTINOS", PARA DISTINGUIR AQUELLOS PRODUCTOS QUE SE DESTAQUEN POR SU CALIDAD, NIVELES DE INNOVACION TECNOLOGICA, POSICIONAMIENTO EN LOS MERCADOS Y PROMOCION DE LOS ASPECTOS SOCIALES, CULTURALES Y NATURALES DE PRODUCCION, ELABORACION Y TRANSFORMACION DE LOS ALIMENTOS ARGENTINOS.
|
Normativa / Número
Ley 26967
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 01-Sep-2014 |
Descripción
SELLO ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL - CREASECREASE EL SELLO “ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL”, Y SU VERSION EN IDIOMA INGLES “ARGENTINE FOOD A NATURAL CHOICE”, ESTABLECIDO MEDIANTE LA RESOLUCION Nº 392/05 DE LA EX- SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS, ACTUALMENTE EN EL AMBITO DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA DE LA NACION, Y CUYO DISEÑO ESTUVO A CARGO DE DICHA AUTORIDAD DE APLICACION Y QUE SE ACOMPAÑAN EN EL PRESENTE.
|
Normativa / Número
Resolución 84 / 2018
SECRETARIA DE ALIMENTOS Y BIOECONOMIA |
Fecha publicación 06-Sep-2018 |
Descripción
PROTOCOLO DE CALIDAD PARA CARNE BOVINA ENFRIADA Y ENVASADA AL VACIOAPRUEBASE EL PROTOCOLO DE CALIDAD PARA CARNE BOVINA ENFRIADA Y ENVASADA AL VACIO QUE, COMO ANEXO, REGISTRADO CON EL Nº IF-2018-35857250-APN-DGPA#MA, FORMA PARTE INTEGRANTE DE LA PRESENTE MEDIDA.
|