Presidencia de la Nación

Resolución C 17 / 2010

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 14878

HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA

Fecha publicación 25-Nov-1959 Descripción
LEY GENERAL DE VINOS

LEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.

Normativa / Número Resolución 233 / 1998

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT

Fecha publicación 12-Mar-1998 Descripción
REGLAMENTO DE INSPECCION - MODIFICACION -

MODIFICASE EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORGIEN ANIMAL, EN LO REFERENTE A LAS NORMAS DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION Y LOS PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS A QUE DEBERAN AJUSTARSE LOS ESTABLECIMIENTOS QUE ELABOREN, DEPOSITEN O COMERCIALICEN ALIMENTOS.-

Normativa / Número Resolución 587 / 1997

MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICAS

INCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-

Normativa / Número Resolución C 34 / 2009

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 12-Nov-2009 Descripción
NORMA BASICA PARA CUMPLIMIENTO DE BUENAS PRACTICASDE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS

NORMA BASICA PARA EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA O DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO EN LOS ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES Y FRACCIONADORES DE PRODUCTOS DE ORIGEN VITIVINICOLA.

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