Presidencia de la Nación

Resolución Conjunta 145 / 1995

SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD ANIMAL (SENASA)

Resolución Conjunta 381 / 1995

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 2922 / 1977

JUNTA NACIONAL DE CARNES

Fecha publicación 22-Dic-1977 Descripción
COMPRAS DE GANADO. COMUNICACION SEMANAL

LAS PERSONAS O ENTIDADES QUE ACTUEN EN EL CARACTER DE MATARIFE ABASTECEDOR COMUNICARAN SEMANALMENTE LAS COMPRAS DE GANADO DE LAS ESPECIES VACUNAS, OVINAS, O PORCINAS QUE REALICEN EN MERCADOS O REMATES FERIAS, EN LA PLANILLA QUE FIGURA COMO ANEXO I DE LAPRESENTE RESOLUCION.

Normativa / Número Ley 21740

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 07-Feb-1978 Descripción
SUS FUNCIONES Y ATRIBUCIONES

ESTABLECESE EL OBJETO, DIRECCION Y ADMINISTRACION, ATRIBUCIONES Y DEBERES DE LA JUNTA NACIONAL DE CARNES.

Normativa / Número Resolución 320 / 1978

JUNTA NACIONAL DE CARNES

Fecha publicación 28-Mar-1978 Descripción
MODIFICACION

SUSTITUYESE EL ART. 2º DE LA RESOLUCION I-J- 2.922/77.(DEROGADA RES. CONJ. S.A.G.P. 381/95 Y S.E.N.A.S.A. 145/95).- CAD.

Normativa / Número Resolución 336 / 1982

JUNTA NACIONAL DE CARNES

Fecha publicación 28-Dic-1982 Descripción
RESUMEN DE OPERACIONES REALIZADAS

LAS PERSONAS Y ENTIDADES QUE ACTUAN EN LA COMERCIALIZACION DE CARNES Y/O SUBPRODUCTOS DESARROLLANDO LAS ACTIVIDADES QUE SE INDICAN EN LA PRESENTE, DEBERAN HACER LLEGAR A LA JUNTA NACIONAL DE CARNES UN RESUMEN DE LAS OPERACIONES REALIZADASMENSUALMENTE.

Normativa / Número Resolución 101 / 1983

JUNTA NACIONAL DE CARNES

Fecha publicación 26-Oct-1983 Descripción
PREPARACION DE CARNE DE EXPORTACION - REQUISITOS

ESTABLECESE LOS REQUISITOS QUE DEBERAN CUMPLIR LOS ESTABLECIMIENTOS FAENADORES HABILITADOS PARA PREPARAR CARNE CON DESTINO A EXPORTACION Y LOS INDUSTRIALIZADORES DE CARNES QUE CUENTEN CON SIMILAR HABILITACION Y NO POSEAN PLANTA DE FAENA A FIN DE COMPLEMENTAR EL SISTEMA DECONTROL DE LA DECLARCION JURADA ESTABLECIDA POR EL ART. 7º DE LA RESOLUCION Nº 2/83.

Normativa / Número Resolución 152 / 1983

JUNTA NACIONAL DE CARNES

Fecha publicación 15-Dic-1983 Descripción
LISTA DE MATANZA - PRESENTACION

LOS ESTABLECIMIENTOS FAENADORES DE BOVINOS Y PORCINOS QUE CUENTEN CON EL SERVICIO DE CLASIFICACION Y TIPIFICACION OFICIAL, DEBERAN ENTREGAR AL TIPIFICADOR OFICIAL DE LA JUNTA NACIONAL DE CARNES, ANTES DEL COMIENZO DE LA FAENA (MARTILLO), UNA "LISTA DE MATANZA". DEROGASE LA RESOLUCION JUNTA NACIONAL DE CARNES 692/78.

Normativa / Número Resolución 142 / 1989

JUNTA NACIONAL DE CARNES

Fecha publicación 02-Ene-1990 Descripción
CONTRIBUCION

REORDENANSE DISPOSICIONES VIGENTES RELATIVAS A LOS ARTICULOS 16 Y 17 DE LA LEY Nº 21.740 Y SU MODIFICATORIA 23.055.-

Normativa / Número Resolución 210 / 1990

JUNTA NACIONAL DE CARNES

Fecha publicación 16-Feb-1990 Descripción
CARNE PARA EXPORTACION

ESTABLECESE UN SISTEMA DE PAGO A CUENTA DE CONTRIBUCIONES POR REDESTINOS DE EXPORTACION A CONSUMO, Y POR LA PRIMERA VENTA DE CARNE PARA EXPORTACION QUE SE EFECTUE DE EXPORTADOR A EXPORTADOR.

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