Resolución Conjunta 145 / 1995
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD ANIMAL (SENASA)
Resolución Conjunta 381 / 1995
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 2922 / 1977
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 22-Dic-1977 |
Descripción
COMPRAS DE GANADO. COMUNICACION SEMANALLAS PERSONAS O ENTIDADES QUE ACTUEN EN EL CARACTER DE MATARIFE ABASTECEDOR COMUNICARAN SEMANALMENTE LAS COMPRAS DE GANADO DE LAS ESPECIES VACUNAS, OVINAS, O PORCINAS QUE REALICEN EN MERCADOS O REMATES FERIAS, EN LA PLANILLA QUE FIGURA COMO ANEXO I DE LAPRESENTE RESOLUCION.
|
Normativa / Número
Ley 21740
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 07-Feb-1978 |
Descripción
SUS FUNCIONES Y ATRIBUCIONESESTABLECESE EL OBJETO, DIRECCION Y ADMINISTRACION, ATRIBUCIONES Y DEBERES DE LA JUNTA NACIONAL DE CARNES.
|
Normativa / Número
Resolución 320 / 1978
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 28-Mar-1978 |
Descripción
MODIFICACIONSUSTITUYESE EL ART. 2º DE LA RESOLUCION I-J- 2.922/77.(DEROGADA RES. CONJ. S.A.G.P. 381/95 Y S.E.N.A.S.A. 145/95).- CAD.
|
Normativa / Número
Resolución 336 / 1982
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 28-Dic-1982 |
Descripción
RESUMEN DE OPERACIONES REALIZADASLAS PERSONAS Y ENTIDADES QUE ACTUAN EN LA COMERCIALIZACION DE CARNES Y/O SUBPRODUCTOS DESARROLLANDO LAS ACTIVIDADES QUE SE INDICAN EN LA PRESENTE, DEBERAN HACER LLEGAR A LA JUNTA NACIONAL DE CARNES UN RESUMEN DE LAS OPERACIONES REALIZADASMENSUALMENTE.
|
Normativa / Número
Resolución 101 / 1983
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 26-Oct-1983 |
Descripción
PREPARACION DE CARNE DE EXPORTACION - REQUISITOSESTABLECESE LOS REQUISITOS QUE DEBERAN CUMPLIR LOS ESTABLECIMIENTOS FAENADORES HABILITADOS PARA PREPARAR CARNE CON DESTINO A EXPORTACION Y LOS INDUSTRIALIZADORES DE CARNES QUE CUENTEN CON SIMILAR HABILITACION Y NO POSEAN PLANTA DE FAENA A FIN DE COMPLEMENTAR EL SISTEMA DECONTROL DE LA DECLARCION JURADA ESTABLECIDA POR EL ART. 7º DE LA RESOLUCION Nº 2/83.
|
Normativa / Número
Resolución 152 / 1983
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 15-Dic-1983 |
Descripción
LISTA DE MATANZA - PRESENTACIONLOS ESTABLECIMIENTOS FAENADORES DE BOVINOS Y PORCINOS QUE CUENTEN CON EL SERVICIO DE CLASIFICACION Y TIPIFICACION OFICIAL, DEBERAN ENTREGAR AL TIPIFICADOR OFICIAL DE LA JUNTA NACIONAL DE CARNES, ANTES DEL COMIENZO DE LA FAENA (MARTILLO), UNA "LISTA DE MATANZA". DEROGASE LA RESOLUCION JUNTA NACIONAL DE CARNES 692/78.
|
Normativa / Número
Resolución 142 / 1989
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 02-Ene-1990 |
Descripción
CONTRIBUCIONREORDENANSE DISPOSICIONES VIGENTES RELATIVAS A LOS ARTICULOS 16 Y 17 DE LA LEY Nº 21.740 Y SU MODIFICATORIA 23.055.-
|
Normativa / Número
Resolución 210 / 1990
JUNTA NACIONAL DE CARNES |
Fecha publicación 16-Feb-1990 |
Descripción
CARNE PARA EXPORTACIONESTABLECESE UN SISTEMA DE PAGO A CUENTA DE CONTRIBUCIONES POR REDESTINOS DE EXPORTACION A CONSUMO, Y POR LA PRIMERA VENTA DE CARNE PARA EXPORTACION QUE SE EFECTUE DE EXPORTADOR A EXPORTADOR.
|