Resolución 141 / 1996
GRUPO DEL MERCADO COMUN
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 587 / 1997
MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL |
Fecha publicación 14-Mayo-1998 |
Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICASINCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-
|
Normativa / Número
Resolución 7 / 2006
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 17-Ago-2006 |
Descripción
ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 3APROBAR EL REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 3: HELADOS COMESTIBLES”, QUE FIGURA COMO ANEXO Y FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.
|
Normativa / Número
Resolución Conjunta 67 / 2007
SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS Resolución Conjunta 195 / 2007SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 30-Mayo-2007 |
Descripción
RESOLUCION N° 8/2006 - INCORPORACIONINCORPORASE AL MENCIONADO CODIGO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 8/2006, “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR REFERIDA A ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA ALIMENTOS 13: SALSAS Y CONDIMENTOS”.
|
Normativa / Número
Resolución Conjunta 108 / 2007
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 137 / 2007SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS |
Fecha publicación 12-Sep-2007 |
Descripción
MODIFICACIONMODIFICACION.
|
Normativa / Número
Resolución 9 / 2007
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 02-Oct-2007 |
Descripción
CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALESREGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 6: CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES”
|
Normativa / Número
Resolución Conjunta 475 / 2012
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA Resolución Conjunta 128 / 2012SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS |
Fecha publicación 29-Ago-2012 |
Descripción
RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN 09/07 - INCORPORACIONINCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 09/07, REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 6: CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES”. DEROGASE LO QUE CORRESPONDE AL “ANEXO II GRUPO 6. CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES” DEL PUNTO 4 QUE INCORPORA LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 141/96 “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS CONCENTRACIONES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS” MEDIANTE EL ARTICULO 1° DE LA RESOLUCION EX MSYAS Nº 587/97.
|