Presidencia de la Nación

Resolución 141 / 1996

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución 587 / 1997

MINISTERIO DE SALUD Y ACCION SOCIAL

Fecha publicación 14-Mayo-1998 Descripción
REGLAMENTOS TECNICOS S/ HIGIENE Y BUENAS PRACTICAS

INCORPORANSE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO RESOLUCIONES DEL GRUPO MERCADO COMUN DEL SUR, RELATIVAS A REGLAMENTOS TECNICOS SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS Y DE BUENAS PRACTICAS DE FABRICACION PARA ESTABLECIMIENTOS ELABORADORES/ INDUSTRIALIZADORES DE ALIMENTOS, DE IDENTIDAD Y CALIDAD DEL QUESO MUZZARELLA Y DE ATRIBUCION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS LIMITES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS.-

Normativa / Número Resolución 7 / 2006

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 17-Ago-2006 Descripción
ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 3

APROBAR EL REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 3: HELADOS COMESTIBLES”, QUE FIGURA COMO ANEXO Y FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION.

Normativa / Número Resolución Conjunta 67 / 2007

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS

Resolución Conjunta 195 / 2007

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Fecha publicación 30-Mayo-2007 Descripción
RESOLUCION N° 8/2006 - INCORPORACION

INCORPORASE AL MENCIONADO CODIGO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 8/2006, “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR REFERIDA A ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA ALIMENTOS 13: SALSAS Y CONDIMENTOS”.

Normativa / Número Resolución Conjunta 108 / 2007

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Resolución Conjunta 137 / 2007

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION Y RELACIONES SANITARIAS

Fecha publicación 12-Sep-2007 Descripción
MODIFICACION

MODIFICACION.

Normativa / Número Resolución 9 / 2007

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 02-Oct-2007 Descripción
CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES

REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 6: CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES”

Normativa / Número Resolución Conjunta 475 / 2012

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Resolución Conjunta 128 / 2012

SECRETARIA DE POLITICAS REGULACION E INSTITUTOS

Fecha publicación 29-Ago-2012 Descripción
RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN 09/07 - INCORPORACION

INCORPORASE AL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 09/07, REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS CONCENTRACIONES MAXIMAS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS 6: CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES”. DEROGASE LO QUE CORRESPONDE AL “ANEXO II GRUPO 6. CEREALES Y PRODUCTOS DE/O A BASE DE CEREALES” DEL PUNTO 4 QUE INCORPORA LA RESOLUCION GRUPO MERCADO COMUN Nº 141/96 “REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR SOBRE “ASIGNACION DE ADITIVOS, SUS FUNCIONES Y SUS CONCENTRACIONES A ALGUNAS CATEGORIAS DE ALIMENTOS” MEDIANTE EL ARTICULO 1° DE LA RESOLUCION EX MSYAS Nº 587/97.

Volver
Scroll hacia arriba