Presidencia de la Nación

Resolución 14 / 2003

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Resolución C 17 / 2003

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 02-Jun-2003 Descripción
RES. NRO. C 14/2003 - MODIFICACION

MODIFICASE LA RESOLUCION NRO. C.14/2003, CON LA FINALIDAD DE CORREGIR UN ERROR MATERIAL EN LA REDACCION DEL PUNTO 4TO. DE LA MISMA.

Normativa / Número Resolución 25 / 2015

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 02-Jul-2015 Descripción
LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SULFATOS - FIJASE

FIJANSE PARA LOS VINOS, EL LIMITE MAXIMO DE CONTENIDO DE SULFATOS EXPRESADO COMO SULFATO DE POTASIO, TANTO EN CIRCULACION COMO EN BODEGA, SEGUN SE DETALLA A CONTINUACION: A) VINOS SECOS: PARA LOS VINOS COSECHA 2015 Y ANTERIORES UNO CON DIEZ GRAMOS POR LITRO (1,10 G/L). DEROGANSE EL PUNTO 1° DE LA RESOLUCION N° C.35 DE FECHA 29 DE DICIEMBRE DE 2000, LOS PUNTOS 1° Y 5° DE LA RESOLUCION N° C.14 DE FECHA 23 DE ABRIL DE 2003 Y EL PUNTO 1° INCISO A) DE LA RESOLUCION N° C.17 DE FECHA 26 DE MAYO DE 2003.

Normativa / Número Resolución 135 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 10-Sep-2018 Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASE

FIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION. MODIFICACION DE RESOLUCIONES 582/81, 633/81, 1165/83 Y OTRAS.

Normativa / Número Resolución 2 / 2018

INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)

Fecha publicación 28-Sep-2018 Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASE

FIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION, QUE COMO DIGESTO SE ESTABLECEN POR LA PRESENTE.

Volver
Scroll hacia arriba