Resolución Conjunta 13 / 2023
SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD
Resolución Conjunta 13 / 2023
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 18284
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 28-Jul-1969 |
Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAISNORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.
|
Normativa / Número
Decreto Reglamentario 2126 / 1971
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 20-Sep-1971 |
Descripción
TEXTO ORDENADO Y REGLAMENTACIONCODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. APROBACION DEL TEXTO ORDENADO Y DE LA REGLAMENTACION DE LA LEY 18.284.
|
Normativa / Número
Resolución Conjunta 250 / 2000
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 56 / 2000SECRETARIA DE POLITICA Y REGULACION SANITARIA |
Fecha publicación 05-Jun-2000 |
Descripción
RES. GMC 73/97 - SU INCORPORACION -INCORPORASE LA RES. GMC NRO. 73/97, REFERIDA AL REGLAMENTO TECNICO DE ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS LIMITES A LAS SIGUIENTES CATEGORIAS DE ALIMENTOS: CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS.
|
Normativa / Número
Resolución 63 / 2018
GRUPO DEL MERCADO COMUN |
Fecha publicación 08-Mayo-2023 |
Descripción
REGLAMENTO TECNICO MERCOSURAPROBAR EL "REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR DE ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS LIMITES MAXIMOS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS: CATEGORIA 8: CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS". DEROGAR LA RESOLUCION GMC N° 73/97.
|