Presidencia de la Nación

Resolución Conjunta 13 / 2023

SECRETARIA DE CALIDAD EN SALUD

Resolución Conjunta 13 / 2023

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA

Normativa / Número Fecha publicación Descripción
Normativa / Número Ley 18284

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 28-Jul-1969 Descripción
NORMAS PARA PRODUCCION, ELABORACION Y CIRCULACION DE ALIMENTOS PARA CONSUMO HUMANO EN TODO EL PAIS

NORMAS HIGIENICO SANITARIAS, BROMATOLOGICAS Y DE IDENTIFICACION COMERCIAL DEL REGLAMENTO ALIMENTARIO APROBADO POR DECRETO 141/53.

Normativa / Número Decreto Reglamentario 2126 / 1971

PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.)

Fecha publicación 20-Sep-1971 Descripción
TEXTO ORDENADO Y REGLAMENTACION

CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO. APROBACION DEL TEXTO ORDENADO Y DE LA REGLAMENTACION DE LA LEY 18.284.

Normativa / Número Resolución Conjunta 250 / 2000

SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM

Resolución Conjunta 56 / 2000

SECRETARIA DE POLITICA Y REGULACION SANITARIA

Fecha publicación 05-Jun-2000 Descripción
RES. GMC 73/97 - SU INCORPORACION -

INCORPORASE LA RES. GMC NRO. 73/97, REFERIDA AL REGLAMENTO TECNICO DE ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS LIMITES A LAS SIGUIENTES CATEGORIAS DE ALIMENTOS: CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS.

Normativa / Número Resolución 63 / 2018

GRUPO DEL MERCADO COMUN

Fecha publicación 08-Mayo-2023 Descripción
REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR

APROBAR EL "REGLAMENTO TECNICO MERCOSUR DE ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS LIMITES MAXIMOS PARA LA CATEGORIA DE ALIMENTOS: CATEGORIA 8: CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS". DEROGAR LA RESOLUCION GMC N° 73/97.

Volver
Scroll hacia arriba