Resolución 10 / 2020
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 25-Nov-1959 |
Descripción
LEY GENERAL DE VINOSLEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.
|
Normativa / Número
Resolución 32 / 2012
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 03-Jul-2012 |
Descripción
USO OFICIAL DE LISTADO DE VARIEDADES DE VID - AUTORIZACIONAUTORIZASE EL USO OFICIAL DE LISTADO DE VARIEDADES DE VID. DEROGANSE LAS RESOLUCIONES NROS. C. 24 DE FECHA 30 DE JUNIO DE 2000, C. 23 DE FECHA 7 DE AGOSTO DE 2001, C. 16 DE FECHA 15 DE JULIO DE 2005, C. 17 DE FECHA 17 JULIO DE 2005, C. 5 DE FECHA 15 DE ABRIL DE 2008, C. 15 DE FECHA 13 DE MAYO 2010 Y C. 48 DE FECHA 10 DE NOVIEMBRE DE 2011 DEL REGISTRO DEL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.
|
Normativa / Número
Resolución 2 / 2018
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 28-Sep-2018 |
Descripción
LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO - FIJASEFIJANSE LOS LIMITES MAXIMOS PARA LA LIBERACION DE LOS VINOS AL CONSUMO Y PARA LOS VINOS SIN ANALISIS DE LIBRE CIRCULACION Y/O EXPORTACION, QUE COMO DIGESTO SE ESTABLECEN POR LA PRESENTE.
|
Normativa / Número
Resolución 3 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 07-Ene-2019 |
Descripción
VINO TINTO GENERICO DE LA ELABORACION 2019 Y ANTERIORESEL VINO TINTO GENERICO DE LA ELABORACION 2019 Y ANTERIORES, A PARTIR DE LA LIBERACION DE LA COSECHA 2019, PARA SER IDENTIFICADO COMO VINO TINTO GENERICO, ADEMAS DE CUMPLIR CON EL INDICE DE COLOR ESTABLECIDO POR LA REGLAMENTACION EN VIGENCIA, DEBERA ESTAR ELABORADO POR CALDOS CUYA COMPOSICION PROVENGA DE AL MENOS UN SESENTA Y CINCO POR CIENTO (65 %) DE VARIEDADES TINTAS, SEGUN EL LISTADO DE VARIEDADES APROBADO POR ESTE ORGANISMO. EL PORCENTAJE RESTANTE PODRA SER DE OTRAS VARIEDADES DE VINIFICAR.
|