Resolución 1 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Resolución C 15 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 14-Mayo-2003 |
Descripción
TABLAS DE CODIGOS - APROBACIONAPRUEBANSE LA TABLA DE CODIGOS DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS Y DE ALCOHOLES Y LA TABLA DE INTERRELACION ENTRE CODIGOS DE PRODUCTOS Y CODIGOS DE GRUPOS DE PRODUCTOS.
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Normativa / Número
Resolución C 23 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 11-Ago-2003 |
Descripción
RESOLUCION NRO. C 1/2003 - MODIFICACIONMODIFICASE EL ANEXO I DE LA RESOLUCION NRO. C.1/2003, EN RELACION CON LA IDENTIFICACION DE LOS VINOS ESPUMOSOS.
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Normativa / Número
Resolución C 21 / 2006
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 27-Jul-2006 |
Descripción
ESTABLECIMIENTOS DE FABRICAS DE VINOS ESPUMOSOS, ESPUMANTES, CHAMPAÑAS O CHAMPAGNESESTABLECESE QUE LOS ESTABLECIMIENTOS INSCRIPTOS EN EL REGISTRO DE “FABRICAS DE VINOS ESPUMOSOS, ESPUMANTES, CHAMPAÑAS O CHAMPAGNES” QUE HASTA EL DIA 1º DE FEBRERO DE 2005 INCLUSIVE RESULTABAN OBLIGADOS AL PAGO DEL GRAVAMEN ESTABLECIDO POR EL ARTICULO 33 DE LA LEY DE IMPUESTOS INTERNOS NRO. 24.674, DEBERAN CUMPLIMENTAR LA “DECLARACION JURADA TRIMESTRAL DE DESPACHOS DE VINOS ESPUMOSO”.
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Normativa / Número
Resolución C 4 / 2008
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 04-Abr-2008 |
Descripción
ANEXO I RESOLUCION N° C. 1/2003 - MODIFICACIONMODIFICACION DEL ANEXO I DE LA RESOLUCION Nº C.1 DEL 23 DE ENERO DE 2003.
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Normativa / Número
Resolución C 5 / 2011
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 23-Feb-2011 |
Descripción
RESOLUCION Nº C. 1/03 - MODIFICACIONDECLARACION JURADA MENSUAL DE EXISTENCIAS Y MOVIMIENTOS DE PRODUCTOS DE FABRICA. MODIFICASE LA RESOLUCION Nº C.1/03.
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Normativa / Número
Resolución C 6 / 2013
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 15-Abr-2013 |
Descripción
RESOLUCION C 1/2003 - MODIFICACIONSUSTITUYESE EL INCISO 9 DEL PUNTO I DEL ANEXO I A LA RESOLUCION Nº C. 1 DE FECHA 23 DE ENERO DE 2003.
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Normativa / Número
Resolución E 32 / 2017
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 14-Feb-2017 |
Descripción
SERVICIO DE FRACCIONAMIENTO MOVIL DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS - INSCRIPCIONTODA PERSONA FISICA O JURIDICA QUE DESEE PRESTAR SERVICIO DE FRACCIONAMIENTO MOVIL DE PRODUCTOS VITIVINICOLAS DEBERA INSCRIBIRSE EN EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) COMO “PRESTADOR DE SERVICIOS”, QUEDANDO SUJETO AL CUMPLIMIENTO DE LAS EXIGENCIAS PREVISTAS EN LA LEY GENERAL DE VINOS Nº 14.878 Y SU NORMATIVA COMPLEMENTARIA.
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Normativa / Número
Resolución 30 / 2019
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 01-Jul-2019 |
Descripción
SISTEMA DE DECLARACIONES JURADAS EN LINEA - HOMOLOGASEHOMOLOGASE EL SISTEMA DE DECLARACIONES JURADAS EN LINEA, PARA TODOS LOS VINOS ESPUMOSOS O ESPUMANTES Y VINOS FRISANTES, EL QUE ENTRARA EN VIGENCIA A PARTIR DEL DIA 1 DE JULIO DE 2019. DEROGANSE LAS RESOLUCIONES NROS. C.23 DE FECHA 4 DE AGOSTO DE 2003, C.9 DE FECHA 1 DE JUNIO DE 2007 Y C.6 DE FECHA 8 DE ABRIL DE 2013.
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Normativa / Número
Resolución Sintetizada 30 / 2019
ENTE REGULADOR DE AGUA Y SANEAMIENTO (ERAS) |
Fecha publicación 01-Jul-2019 |
Descripción
CONTRATACION DIRECTAAUTORIZASE EL LLAMADO A CONTRATACION DIRECTA PARA LA LOCACION DE UN INMUEBLE PARA EL ENTE REGULADOR DE AGUA Y SANEAMIENTO (ERAS), ESTIMANDO UN PRESUPUESTO DE PESOS QUINCE MILLONES ($ 15.000.000.-) IVA INCLUIDO, POR UN PLAZO DE TREINTA Y SEIS (36) MESES, DE ACUERDO A LO TIPIFICADO EN EL ARTICULO 10.8 Y LO NORMADO POR LOS ARTICULOS 9, 10, 11, 12 Y CONCORDANTES DEL REGLAMENTO DE CONTRATACIONES Y EL PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES GENERALES APROBADOS POR LA RESOLUCION ERAS Nº 39/18, Y EL PLIEGO DE BASES Y CONDICIONES PARTICULARES Y ESPECIFICACIONES TECNICAS QUE COMO ANEXO I SE ADJUNTA A LA PRESENTE RESOLUCION.
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Normativa / Número
Resolución 53 / 2024
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 07-Nov-2024 |
Descripción
VINO LIGERAMENTE ESPUMOSO/ESPUMANTE O PET NAT O PETNAT- DEFINASEDEFINESE COMO “VINO LIGERAMENTE ESPUMOSO/ESPUMANTE O PET NAT O PETNAT”, AL PRODUCTO QUE SE EXPENDE EN BOTELLAS CON UNA PRESION NO INFERIOR A UNA ATMOSFERA (1 ATM) Y NO SUPERIOR A TRES ATMOSFERAS (3 ATM), AMBAS A VEINTE GRADOS CENTIGRADOS (20º C), CUYO ANHIDRIDO CARBONICO PROVENGA UNICAMENTE DE LA FERMENTACION ALCOHOLICA CONTINUA DEL REMANENTE DE AZUCAR DE LA UVA, Y CUYO ASPECTO TURBIO SE DEBE A LA PRESENCIA DE LIAS. NO ADMITIENDOSE LA PRACTICA DE DEGÜELLE NI EL AGREGADO DE LICOR DE EXPEDICION.
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