Resolución 1 / 2003
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.)
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 14878
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 25-Nov-1959 |
Descripción
LEY GENERAL DE VINOSLEY GENERAL DE VINOS. INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA. DEROGACION DE LAS LEYES 12372 Y 14799. DECRETO DE PROMULGACION 14872/59 B.O. 25/11/59.
|
Normativa / Número
Resolución C 281 / 1985
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 23-Sep-1985 |
Descripción
PRODUCTOS DE USO ENOLOGICOSE APRUEBA EL REGIMEN AL QUE DEBERAN AJUSTARSE DETERMINADOS PRODUCTOS DE USO ENOLOGICO.-
|
Normativa / Número
Resolución 110 / 1990
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 01-Mar-1990 |
Descripción
VINOS- NORMAS PARA ELABORACION-APRUEBANSE LAS NORMAS PARA LA ELABORACION DE CHAMPAGNE, VINO ESPUMANTE Y COCTEL DE VINO.
|
Normativa / Número
Resolución C 71 / 1992
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 03-Feb-1992 |
Descripción
DEFINICION DE VINOS Y PORCENTAJE DE BORRADEFINICION DE VINOS. PORCENTAJE DE BORRAS A DESTILERIA. RENDIMIENTO DE UVA/VINO. LIBERACION DE VINOS
|
Normativa / Número
Resolución 33 / 1997
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 02-Sep-1997 |
Descripción
MODIFICACION ART. 17 DE LA LEY 14878MODIFICASE EL ARTICULO 17 DE LA LEY Nº 14878, INCORPORANDO AL PRODUCTO: ESPUMOSO FRUTADO
|
Normativa / Número
Resolución 4 / 2000
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 25-Feb-2000 |
Descripción
RES. "C" NRO. 110/90 - MODIFICACION -MODIFICASE LA RESOLUCION NRO. C- 110/90, EN RELACION CON LA FERMENTACION EN GRANDES RECIPIENTES (SISTEMA CHAUSSEPPIED O CHAMART). (NOTA: ABROGADA POR ARTICULO 16 DE LA RES. 1/2003 - BO 29/1/2003).-
|
Normativa / Número
Resolución C 26 / 2002
INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (I.N.V.) |
Fecha publicación 26-Sep-2002 |
Descripción
DECLARACIONES JURADAS EN FORMA ON LINEPRESENTACION DE DECLARACIONES JURADAS EN FORMA ON LINE, POR MEDIO DE LAS EMPRESAS SUSCRIPTAS A LA CONVOCATORIA AMPLIADA TRAMITADA OPORTUNAMENTE, UTILIZANDO LOS APLICATIVOS DESARROLLADOS POR DICHAS EMPRESAS Y HOMOLOGADOS POR EL INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA.
|