Resolución 829 / 2006
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
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Normativa / Número
Resolución 160 / 2008
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 31-Mar-2008 |
Descripción
GOLFO SAN JOSERECONOCESE LA ZONA DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DENOMINADA “GOLFO SAN JOSE”.
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Normativa / Número
Resolución 46 / 2013
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 13-Feb-2013 |
Descripción
MOLUSCOS BIVALVOS - RECONOCIMIENTO ZONA DE PRODUCCIONSE RECONOCE LA ZONA DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DETERMINADAS POR LA EX-SECRETARIA DE PESCA DE LA PROVINCIA DEL CHUBUT MEDIANTE LA RESOLUCION SP Nº 46 DEL 6 DE MARZO DE 2007, COMO ZONA AR-CH-005 “ AHIA CAMARONES”.
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Normativa / Número
Resolución 47 / 2013
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 13-Feb-2013 |
Descripción
MOLUSCOS BIVALVOS - RECONOCIMIENTO ZONA DE PRODUCCIONSE RECONOCE LA ZONA DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DETERMINADA POR LA EX-SECRETARIA DE PESCA DE LA PROVINCIA DEL CHUBUT MEDIANTE LA RESOLUCION SP Nº 289 DEL 20 DE OCTUBRE DE 2010, COMO ZONA AR-CH-010 “PLAYA BELVEDERE”.
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Normativa / Número
Resolución 48 / 2013
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 13-Feb-2013 |
Descripción
MOLUSCOS BIVALVOS - RECONOCIMIENTO ZONA DE PRODUCCIONSE RECONOCE LA ZONA DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DETERMINADAS POR LA EX-SECRETARIA DE PESCA DE LA PROVINCIA DEL CHUBUT MEDIANTE LAS RESOLUCIONES SP NROS. 148 DEL 19 DE JUNIO DE 2007 Y 270 DEL 6 DE SEPTIEMBRE DE 2007, COMO ZONA AR-CH 001 “GOLFO SAN MATIAS-PARAJE PUERTO LOBOS”.
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Normativa / Número
Resolución 71 / 2014
SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENT |
Fecha publicación 17-Feb-2014 |
Descripción
CENTRO DE EXPEDICION MOVIL - CREACIONSE CREA LA CATEGORIA DE CENTRO DE EXPEDICION MOVIL PARA LA ELABORACION Y PUESTA EN EL MERCADO DE MOLUSCOS BIVALVOS VIVOS.
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Normativa / Número
Disposición 22 / 2014
DIRECCION NACIONAL DE INOCUIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 14-Abr-2014 |
Descripción
MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA EVALUACION DIAGNOSTICA HIGIENICO-SANITARIA...APRUEBASE EL “MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA EVALUACION DIAGNOSTICA HIGIENICO-SANITARIA DE LOS SISTEMAS DE CONTROL DE PRODUCCION DE MOLUSCOS BIVALVOS DESTINADOS A CONSUMO HUMANO”.
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Normativa / Número
Resolución 483 / 2014
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA |
Fecha publicación 03-Nov-2014 |
Descripción
ENFERMEDADES - INCORPORACIONSE INCORPORAN LAS ENFERMEDADES DENOMINADAS MANCHAS BLANCAS, ENFERMEDAD DE CABEZA AMARILLA, SINDROME DE TAURA, NECROSIS HEMATOPOYETICA E HIPODERMICA INFECCIOSA Y MIONECROSIS INFECCIOSA, QUE AFECTAN A LOS CRUSTACEOS DEL ORDEN DECAPODA, ASI COMO TAMBIEN GIRODACTYLOSIS, SINDROME ULCERANTE EPIZOOTICO Y HERPESVIRUS DE LA CARPA KOI QUE AFECTAN A LAS ESPECIES DE PECES DE CULTIVO Y ORNAMENTALES, Y HERPES VIRUS 1 DE OSTREIDOS, ENFERMEDAD DE IMPORTANCIA COMERCIAL PARA LA ESPECIE DE CULTIVO CRASSOSTREA GIGAS, AL ARTICULO 4° DEL REGLAMENTO GENERAL DE POLICIA SANITARIA DE LOS ANIMALES, APROBADO POR EL DECRETO DEL 8 DE NOVIEMBRE DE 1906.
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