Resolución 77 / 2021
SECRETARIA DE ALIMENTOS BIOECONOMIA Y DESARROLLO REGIONAL
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Resolución 392 / 2005
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM |
Fecha publicación 26-Mayo-2005 |
Descripción
SELLO Y PREMIO - CREACIONCREACION DEL SELLO "ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL" Y EL PREMIO "ALIMENTOS ARGENTINOS", PARA DISTINGUIR AQUELLOS PRODUCTOS QUE SE DESTAQUEN POR SU CALIDAD, NIVELES DE INNOVACION TECNOLOGICA, POSICIONAMIENTO EN LOS MERCADOS Y PROMOCION DE LOS ASPECTOS SOCIALES, CULTURALES Y NATURALES DE PRODUCCION, ELABORACION Y TRANSFORMACION DE LOS ALIMENTOS ARGENTINOS.
|
Normativa / Número
Ley 26967
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 01-Sep-2014 |
Descripción
SELLO ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL - CREASECREASE EL SELLO “ALIMENTOS ARGENTINOS UNA ELECCION NATURAL”, Y SU VERSION EN IDIOMA INGLES “ARGENTINE FOOD A NATURAL CHOICE”, ESTABLECIDO MEDIANTE LA RESOLUCION Nº 392/05 DE LA EX- SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS, ACTUALMENTE EN EL AMBITO DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA DEL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERIA Y PESCA DE LA NACION, Y CUYO DISEÑO ESTUVO A CARGO DE DICHA AUTORIDAD DE APLICACION Y QUE SE ACOMPAÑAN EN EL PRESENTE.
|
Normativa / Número
Resolución E 90 / 2017
MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA |
Fecha publicación 20-Abr-2017 |
Descripción
PRODUCTOS - CONDICION DE ECOLOGICOS, BIOLOGICOS U ORGANICOSA LOS FINES DE ACREDITAR ANTE EL SERVICIO ADUANERO LA CONDICION DE ECOLOGICOS, BIOLOGICOS U ORGANICOS DE LOS PRODUCTOS A QUE ALUDE EL ARTICULO 3° DEL DECRETO N° 1.341 DEL 30 DE DICIEMBRE DE 2016, EL INTERESADO DEBERA PRESENTAR UNA CONSTANCIA DE CERTIFICADO POR CADA OPERACION DE EXPORTACION, EXPEDIDO POR EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA (SENASA), ORGANISMO DESCENTRALIZADO EN LA ORBITA DEL MINISTERIO DE AGROINDUSTRIA, CUYO MODELO SE AGREGA A LA PRESENTE MEDIDA COMO ANEXO I, REGISTRADO CON EL Nº IF-2017-04137719-APN-DSAVYGC#MA.
|