Resolución 727 / 2024
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Ley 4084
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación |
Descripción
INSPECCION PORTUARIA DE VEGETALES-GRANOS Y SEMILLAS-PLAGAS DE LA AGRICULTURA-IMPORTACIONESINSPECCION PREVIA A LA IMPORTACION DE VEGETALES Y SEMILLAS POR PUERTOS DEL PAIS.
|
Normativa / Número
Decreto Reglamentario 83732 / 1936
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 25-Jul-1936 |
Descripción
DECRETO REGLAMENTARIO SOBRE IMPORTACION DE VEGETALESTODO VEGETAL O PARTE DEL MISMO PARA SER INTRODUCIDO EN EL PAIS, DEBERA SOMETERSE A INSPECCION SANITARIA DEL MINISTERIO DE AGRICULTA DE LA NACION, POR INTERMEDIO DE LA INSPECCION PORTUARIA DE VEGETALES, DENOMINACION QUE SE DARA EN LO SUCESIVO A LA ACTUAL OFICINA SANITARIA DE IMPORTACION Y EXPORTACION DE PLANTAS Y SEMILLAS, DEPENDIENTE DE LA DIRECCION DE SANIDAD VEGETAL.
|
Normativa / Número
Resolución 409 / 1996
INSTITUTO ARGENTINO DE SANIDAD Y CALIDAD VEGETAL |
Fecha publicación 28-Nov-1996 |
Descripción
MANUAL GUIA DE PROCEDIMIENTOS DE TRABAJOAPRUEBASE LA NORMATIVA PRESCRIPTA EN EL ANEXO I, QUE FORMA PARTE DE LA PRESENTE RESOLUCION, RELATIVA AL MANUAL GUIA DE PROCEDIMIENTOS DE TRABAJO PARA INSPECCION Y CERTIFICACION DE PRODUCTOS VEGETALES EN EXPORTACION, IMPORTACION Y EN TRANSITO INTERNACIONAL.
|
Normativa / Número
Ley 27233
HONORABLE CONGRESO DE LA NACION ARGENTINA |
Fecha publicación 04-Ene-2016 |
Descripción
SANIDAD DE LOS ANIMALES Y VEGETALESSE DECLARA DE INTERES NACIONAL LA SANIDAD DE LOS ANIMALES Y LOS VEGETALES, ASI COMO LA PREVENCION, EL CONTROL Y LA ERRADICACION DE LAS ENFERMEDADES Y DE LAS PLAGAS QUE AFECTEN LA PRODUCCION SILVOAGROPECUARIA NACIONAL, LA FLORA Y LA FAUNA, LA CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS PRODUCTO DE LAS ACTIVIDADES SILVO-AGRICOLAS, GANADERAS Y DE LA PESCA, ASI COMO TAMBIEN LA PRODUCCION, INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS AGROALIMENTOS, LOS INSUMOS AGROPECUARIOS ESPECIFICOS Y EL CONTROL DE LOS RESIDUOS QUIMICOS Y CONTAMINANTES QUIMICOS Y MICROBIOLOGICOS EN LOS ALIMENTOS Y EL COMERCIO NACIONAL E INTERNACIONAL DE DICHOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS.
|