Resolución 395 / 2003
SERVICIO NAC. DE SANIDAD Y CALIDAD AGROALIMENTARIA
Normativa / Número | Fecha publicación | Descripción |
---|---|---|
Normativa / Número
Decreto 4238 / 1968
PODER EJECUTIVO NACIONAL (P.E.N.) |
Fecha publicación 26-Ago-1968 |
Descripción
REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMALAPRUEBASE EL REGLAMENTO DE INSPECCION DE PRODUCTOS, SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS DE ORIGEN ANIMAL, QUE FORMA PARTE INTEGRANTE DEL PRESENTE DECRETO Y QUE REGIRA EN TODOS LOS ASPECTOS HIGIENICOS-SANITARIOS DE ELABORACION E INDUSTRIALIZACION DE LAS CARNES,SUBPRODUCTOS Y DERIVADOS, Y DE TODO PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL, COMO ASIMISMO LOS REQUISITOS PARA LA CONSTRUCCION E INGENIERIA SANITARIA DE LOS ESTABLECIMIENTOS DONDE SE SACRIFIQUEN E INDUSTRIALICEN.
|
Normativa / Número
Resolución Conjunta 250 / 2000
SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIM Resolución Conjunta 56 / 2000SECRETARIA DE POLITICA Y REGULACION SANITARIA |
Fecha publicación 05-Jun-2000 |
Descripción
RES. GMC 73/97 - SU INCORPORACION -INCORPORASE LA RES. GMC NRO. 73/97, REFERIDA AL REGLAMENTO TECNICO DE ASIGNACION DE ADITIVOS Y SUS LIMITES A LAS SIGUIENTES CATEGORIAS DE ALIMENTOS: CARNES Y PRODUCTOS CARNICOS.
|